В САЛОНЕ ПРХЛАДНО!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
mobil911
- Автомобиль: mitsubishi legnum 1.8 gdi
В САЛОНЕ ПРХЛАДНО!!!
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВСЕМ! Воздух тепленький дует на малых оборотах печки . Температура 90 по датчику. термостат похоже держит ( холодный ) заменил крышку радиатора. мотор не греется!!! Патрубок который входит в блок от радиатора теплый. Летом промыл всю систему охладжения, перед зимой заменил антифриз. При чем летом ни разу не срабатывали вентиляторы охлаждения даже при нагрузке ( датчик температуры показывал все в норме) НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ У КОГО КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
- Smirnoff
- Автомобиль: Space Wagon 2,4 GDI '99
Re: В САЛОНЕ ПРХЛАДНО!!!
Автомобили Мицубиси рабочую температуру ДВС держат очень хорошо!
Даже при небольших неисправностях в системе охлаждения - всё на уровне!
В вашем случае, имхо, проблема в неплотном закрытии термостата.
Демонтировать не сложно, при осмотре всё будет ясно.
Даже при небольших неисправностях в системе охлаждения - всё на уровне!
В вашем случае, имхо, проблема в неплотном закрытии термостата.
Демонтировать не сложно, при осмотре всё будет ясно.
Живи сегодня, сейчас! Завтра не наступит никогда!
-
pvv
- Автомобиль: galant 6a13-2,5 v6 акпп-1998.
подскажите,а открытие термостата зависит от температуры в салоне,у меня он открывается только если сильно газовать,а так нижний патрубок холодный,ну и чувствуется что идёт не очень горячий воздух в салон,да кстати,как он открывается тут же начинают крутить вентиляторы охлаждения(галант 6а13 V6 --1998г.)
- Японец
- Автомобиль: Galant 1.8 '98, EA1A-0202883
- Контактная информация:
mobil911
Привет, не знаешь есть ли в легнумах салонный фильтр, у меня в галанте 99 г. не было, как в этом не знаю. Печка дует слабо
Привет, не знаешь есть ли в легнумах салонный фильтр, у меня в галанте 99 г. не было, как в этом не знаю. Печка дует слабо
джедай не хуже веера, ТНВД есть (взамен турбин)
-
САЙЛАС
- Автомобиль: LEGNUM GDI 1,8/4WD/4G93/98г.в.
У меня салонного фильтра нет. А, жаль.
-
pvv
- Автомобиль: galant 6a13-2,5 v6 акпп-1998.
На праворуких нет фильтра,возможно забит радиатор печки,можно вырезать окно и поставить фильтр,а заодно и почистить радиатор.Японец писал(а):mobil911
- Японец
- Автомобиль: Galant 1.8 '98, EA1A-0202883
- Контактная информация:
печки? не знаю, не трогал.сотка писал(а):А радиатор охлаждения ОЖ горячий?
джедай не хуже веера, ТНВД есть (взамен турбин)
- yw82
- Автомобиль: Legnum 1.8 4G93 EA1W 2000г.в
Может помочь простая промывка радиатора этой печки. Делается всё очень просто, снимаются обе трубки, на вход, с помощью переходников из хоз.магазина одевается шланг от колонки, или ещё откуда, лишь бы вода под давлением поступала, а на выход тоже шланг и куда нибуть на слив, всё, включаешь воду под напором из радиатора будет выбиваться вся гадость, я удевился скока всего у меня вытекло от туда, затем меняем направление потока, т.е шланги подачи и слива местами, и повторяем операцию, проделываем это до тех пор пока не добъёмся чистой воды на выходе. В завершении можно ещё проделать следующее: в то время когда едем в хоз.магазин, заезжаем по пути в маг. запчастей для газелей, покупаем электронасос, ставится у них на печку, и средство для промывки системмы охлождения, любое на выбор какое больше понравится. Затем берём чистое ведро, наливаем туда это средство, немного разбовляем водой, шланги которые у нас уже на радиаторе печки погружаем в ведро с этой жидкостью, один шланг(подачу) разрезаем в разрез встовляем моторчик и подключаем его к акомулятору, если он не сможет закочать сам нужно ему помочь, поднять шланг и стаканом наливать пока насос не подхватит, опускаем конец шланга обратно в ведро и ждём пока жидкость помоет внутренности радиатора. И всё, собираем на место, удоляем воздушную пробку, если таковая образуется, и наслождаемся жарой на холостых, да и по трассе