MEK1 !!выручайте!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Boltus8
- Автомобиль: Mits.DINGO 4G15
MEK1 !!выручайте!!
Приветствую Вас. Вообщем дело такое: Жрет масло не по человечи (1л на 1000) Поможет ли раскоксовка ЛАВР? Или подскажите варианты. И еще, машина плохо заводится в - 20 (троит) хочу промыть форсунки, как лучше мыть в Ультра звуке или Винсом. Подскажите пожалуйста где они находятся
Заранее Вам спасибо за Вашу помошь и всем кто чем сможет спасибо.
-
net_men
- Автомобиль: Galant 1,8 4G37 '89
- Контактная информация:
Re: MEK1 !!выручайте!!
это разве "не по человечи"... у меня выливался литр на 60км. Так что не нужно недооценивать прокладки и сальники!
а по существу... сколько слышал, читал - говорят, что помочь может, но не надолго. Лучший вариант менять кольца, МС колпачки. Как вариант - может обойтись заменой колпачков, но тут надо мерить компрессию и смотреть есть ли масло на резьбе свечей.
ЗЫ: то, что троит - это могут быть и свечи... давно менялись?
а по существу... сколько слышал, читал - говорят, что помочь может, но не надолго. Лучший вариант менять кольца, МС колпачки. Как вариант - может обойтись заменой колпачков, но тут надо мерить компрессию и смотреть есть ли масло на резьбе свечей.
ЗЫ: то, что троит - это могут быть и свечи... давно менялись?
-
Boltus8
Свечи нет, вот буду менять. Сколько стоят МС колпачки и кольца примерно. И прогноз как на такой движок(180пробега) имеет смысл менять из за этого его или еще можно потягатся. По форсункам подскажете что нить ЧЕМ ЖЕ МЫТЬ ЗВУКОМ ИЛИ ПРОМЫВКОЙ??
Последний раз редактировалось Boltus8 01 дек 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Boltus8
а гидрики после раскоксовки могут отойти?
-
VitorJ
- Автомобиль: Pajero "99" 3,5 GDI
Сам недавно задавал теже вопросы. Гидрики отойдун наврятли проще снять и попытаться промыть. Моё мнение если уж собрался лезть в Двиг то делай как положено. У меня расход сначало был грамм 200-300 на 1000 после замены масла как будто на пол стало литься от 1,5-2 литров на 1000, вчера поменял снова, заверили что мол не подделка, посмотрим как гореть будет. Заказал запчасти кольца, колпачки, задние сльники, прокладки вот жду теперь, на такие действия меня сподвигло то, что при вскрытии головы *овна там трындец, а мучать двиг химией как то не охото, лучше уж снять раскидать, поменять, притереть и помыть. бюджет такого ремонта в Иркутске 30-35 тыров с запчастями.
-
Boltus8
дак вот неохота попадать на такой лавандос, хотелось бы по проще.VitorJ писал(а):Сам недавно задавал теже вопросы. Гидрики отойдун наврятли проще снять и попытаться промыть. Моё мнение если уж собрался лезть в Двиг то делай как положено. У меня расход сначало был грамм 200-300 на 1000 после замены масла как будто на пол стало литься от 1,5-2 литров на 1000, вчера поменял снова, заверили что мол не подделка, посмотрим как гореть будет. Заказал запчасти кольца, колпачки, задние сльники, прокладки вот жду теперь, на такие действия меня сподвигло то, что при вскрытии головы *овна там трындец, а мучать двиг химией как то не охото, лучше уж снять раскидать, поменять, притереть и помыть. бюджет такого ремонта в Иркутске 30-35 тыров с запчастями.
Это вполне нормальные деньги за такой ремонт. Зато будешь тыщ 80-90 ездить на исправном двигателе и получать удовольствие, а не лазить каждую неделю под капот, уровень проверять.
Да и о сзади едущих тоже не грех подумать.
Да и о сзади едущих тоже не грех подумать.
RVR 98 X2
-
Boltus8
Ну а все таки что же лучше контрактник или ремонт?
-
Mishel
- Автомобиль: 1,8 GDI EA1A-0000152 -96г.
Выбирать тебе конечно, но если есть возможность после разбора оценить, что прийдется заменить и во сколько это обойдется, то выводы будет сделать легче. Средний ремонт действительно влетит в эту сумму, хотя контрактный можно взять до 25т.р, как писали на форуме. Не забывай что его нужно будет вынуть, а другой поставить. Кроме того, замена документов в ГАИ, вот и оценивай.
-
Boltus8
спс. а по докам гемороя много\?
-
stasteplinsk
- Автомобиль: нету
гемора не много, просто замену силового агрегата делаешь, впрочем по времени как на учёт поставить))) Выйдет дядя посмотрит что новый номер и всё)
А контрактник будет стоить от 17 до 20 тыс.(сам двиг со ВСЕМ навесным + мозгами) - а ставить эт уже отдельная плата, можно и самому если руки и гараж есть)
А контрактник будет стоить от 17 до 20 тыс.(сам двиг со ВСЕМ навесным + мозгами) - а ставить эт уже отдельная плата, можно и самому если руки и гараж есть)
-
Boltus8
спасибочки