АКПП ехал и приехал!!!!!!!!!! подскажите ПЛИЗ.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
alex561
- Автомобиль: Galant1.8 GDI4G93 EC1A-0001321
АКПП ехал и приехал!!!!!!!!!! подскажите ПЛИЗ.
Ехал с командировки стал обгонять фуры надавил на гашетку сначала поехала а потом обороты есть а машина стоит с чего начинать? говорят гидротрансформатор подскажите знающие .масло на горячую НОТ но с запахом гари и если кто сталкивался то во сколько вышло вылечить эту проблему.
-
Floatcrash
- Автомобиль: Galant `92 2.0, Galant `01 2.5
Re: АКПП ехал и приехал!!!!!!!!!! подскажите ПЛИЗ.
у меня было, подробно рассказать не смогу, но коробку перебирали всю, цена вопроса 58тр. Где-то там шлицы срезало, как мне сказали-коробка умерла из-за того,что масло не менялось.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Работа примерно 5т.руб и сам трансформатор около 5т.руб. Примерно- так. С заменой или незаменой масла ни как не связано.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Floatcrash
- Автомобиль: Galant `92 2.0, Galant `01 2.5
значит меня надули или у меня была поломка серьезней. симптомы теже-горелое масло,обороты есть, не ехала.
-
alex561
Д.Ю.если не сложно дайте координаты того места где вылечат и есть возможность туда привезти или прислать запчасти.
- Belogor
- Автомобиль: Legnum. 96, 1.8.Gdi
И ето цены в Москве?mek писал(а):Работа примерно 5т.руб и сам трансформатор около 5т.руб. Примерно- так. С заменой или незаменой масла ни как не связано.
У меня тоже в этом году накрылся трансформатор, отдельно найти не могли во Владивостоке, взял б.у. за 13500 с доставкой, сейчас просят минимум 25000р, я б не парился отправлял ее к Меку, дешевле только на разборках удачи искать.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
У меня иногда остаются трансформаторы- отдаю с работой дешевле. Но это не моя специализация. Я просто говорю о разумных ценах.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
alex561
кинте пожалуйста сноску как скинуть правильно коробку с4WD а то у нас цены снять поставить 8т.р. решили своими силами и есть какие нибудь сложности ?с меня бутылка!!!!!!!!!