По электрике (или нет?) вопросец небольшой
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
По электрике (или нет?) вопросец небольшой
Здравствуйте!
Или, может совсем даже и не по электрике вопрос...
Ситуация такая: поставили сигналку с автозапуском. При нажатии кнопки дистанционного запуска, в течение ~1.5-2 сек из под капота слышно отчетливое ТИК-ТИК-ТИК-ТИК (очень быстро) а уже после этого тиканья начинает работать стартер.
Будут ли какие-нибудь идеи по этимологии звука?
PS. Все измышления на тему "бомба" - неоригинальны, я уже сам так думал. =)
PPS. У меня впечатление, что иногда это тиканье я слышал и раньше при штатной заводке автомобиля ключом (когда зажигание включил, но стартер еще не крутит), но сейчас повторить не получается никак. Утверждать не берусь...
Или, может совсем даже и не по электрике вопрос...
Ситуация такая: поставили сигналку с автозапуском. При нажатии кнопки дистанционного запуска, в течение ~1.5-2 сек из под капота слышно отчетливое ТИК-ТИК-ТИК-ТИК (очень быстро) а уже после этого тиканья начинает работать стартер.
Будут ли какие-нибудь идеи по этимологии звука?
PS. Все измышления на тему "бомба" - неоригинальны, я уже сам так думал. =)
PPS. У меня впечатление, что иногда это тиканье я слышал и раньше при штатной заводке автомобиля ключом (когда зажигание включил, но стартер еще не крутит), но сейчас повторить не получается никак. Утверждать не берусь...
-
Johnny Kor
- Контактная информация:
-
АлександрВК
- Контактная информация:
-
Johnny Kor
- Контактная информация:
Мотрчик ХХ именно так и диагностируется на живость в первом приближениии - отвертку в него, второй конец в ухо, помощник включает зажигание - если не тикает - смотреть входные цепи или в морг его, если со входом все ОК. Только он не тикать должен, он жужжит обычно. Если тикает - это в другом месте. И с шумоизоляцией у вас не все хорошо.
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.