Машина прогревается, всё как раньше в норме но при этом стрелка температуры двигла может показывать что двигло чуть теплое, начинаеш ехать или же жмеш на газ стрелка сразу прыгает в нормальное положение, иногда стрелка прыгает в такт музыки
Как по моему то если бы умирал датчик Т то прыгали бы обороты двиги потому как стрелка может полностью упасть как будто машина холодная, но обороты вообще не прыгают, значит комп видит нормальную температуру и проблема в самой шкале, или я не прав, чек не горит всё в норме просто стрелка ведёт себя обезбашенно, может что посоветуете и где вообще находится этот датчик, когда проблема только начиналась два дня назад во время езды температуру показывала нормальную, но теперь и во время езды показывает не на середине шкалы а на четверть.
Кстати не так давно начал использовать присадку Кастрол ТБЕ гидрики во время прогрева перестали стучать, где то писали что от присадок датчики дохнут но я что то сомниваюсь что это датчик.
Если не трудно может кто напишет куда вкручен датчик Тдвиг я на нём омы померею.
Нашол датчик возле ремней с левой стороны вкручен вертикально в двигло может он...