Размер поршня 4G93
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
DiamondAMM
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI EA1A
Размер поршня 4G93
День добрый. Столкнулся с проблемой. Машина начала дымить, отогнал на сервис и как и ожидал получил приговор на расточку блока, смену поршней и т.д. На данный момент блок расточили на 81,5, проблема в том, что в Exist`е мне не могут сказать какие поршни мне нужны, так как маркировка по базе не по размеру, а по классам (A, B, C). Ребят, подскажите артикул необходимого поршня, двигатель 4G93. Заранее благодарен.
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
Re: Размер поршня 4G93
Машина начала дымить, отогнал на сервис и как и ожидал получил приговор на расточку блока, смену поршней и т.д
мож вы всё таки поспешили? за два года что здесь присутствую ни одного раза не слышал про расточку блока
мож вы всё таки поспешили? за два года что здесь присутствую ни одного раза не слышал про расточку блока
Артикула незнаю но у тебя были 81,0 на 93 движке ,а на 94 81,5 глянь в эгзисте на 94 мотор.
А вообще мотор точится уже под существующие поршня.
А вообще мотор точится уже под существующие поршня.
-
DiamondAMM
Не думаю, что поспешил, так как до сервиса доехал на тртий день, вот только когда собрался ехать, машина не завелась. Компрессии в трех целиндрах отсутствовала...
Спасбо за размер стандартного поршня, если кто знает артикул нужного, буду очень благодарен. Но надеюсь, что с размером стандарта в Exist`е уже помогут.
Спасбо за размер стандартного поршня, если кто знает артикул нужного, буду очень благодарен. Но надеюсь, что с размером стандарта в Exist`е уже помогут.
A,В,С это не ремонтные размеры , а группы поршней стандартных размеров. Вам расточили под 0,5.DiamondAMM писал(а):проблема в том, что в Exist`е мне не могут сказать какие поршни мне нужны, так как маркировка по базе не по размеру, а по классам (A, B, C).
Номер кузова дайте , подскажу парт ремонтного поршня.
-
DiamondAMM
EA1A-0019524
Огромное спасибо.
Огромное спасибо.
-
kasa
- Автомобиль: Legnum '97 1,8 4G93 GDI
- Контактная информация: