панель крепления радиатора
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
lexaid
- Автомобиль: mmc galant 1997 4g93 gdi
панель крепления радиатора
догнал хариер, телевизор ушел на 2 см во внутрь. Купил срезанный с Другова авто. Кто нибудь знает как его правильно менять. а то поездил по сто а там одни говорят что они его высверливать будут а потом на болты крепить, другие вообще его разрезать по полам хотят и менять только часть которую покорежило, третьи вообще сказали что там варить нечего нельзя, а то, мол, все поведет. Вобщем не верю я им. кто нибудть менял????
galant 1997 4g93 gdi первое покаление
-
gavrik85
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI "96"
Re: панель крепления радиатора
Мне меняли только верхнюю часть (где фары крепятся), так как низ не повело, но как именно меняли точно не знаю.