Такая проблема - заводишь, горит чек , двигатель работает ровно, но едет в аварийном режиме на 1й скорости .... - ПОМОГИТЕ! причины
: 1я В предыдущие разы была проблема в проводке дроселя, ездил 3-4 раза оказалась проводка из-за которой сбрасывались настройки дроселя(Дросель менялся в МЕК т.к. наврят ли) Прошу вас Д.Ю. или уважаемые МЕК-работники запишите меня на диагностику и последующий ремонт моей колымаги LEGNUM 4G64 1998года 2.4литра АКПП, желательно на выходных , заранее Большое спасибо! Даниил.
Менялось в МЕК : ГРМ , балансир и все к ним прелогающиеся , дросель , блок управления дроселем , шлейф дроселя (проводка), продувка ы\фильтра ТНВД , в последний раз диагностика показала что надо выполнить промывку двигателя , но в последний раз была проблема в шлейфе из-за которого я заманал МЕК )))
Буду рад вашему ответу на мою прозьбу записи к Вам. Даниил. тел для связи 8-965-397-18-63 в любое время.
Горит чек, МЕК выручай!)LEGNUM 4G64 1998года 2.4литра АКПП
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Горит чек, МЕК выручай!)LEGNUM 4G64 1998года 2.4литра АК
В субботу в 11.30 можете подьехать.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- Daniel307
- Автомобиль: Legnum 2.4 (4G64-YD1887)
- Контактная информация:
Re: Горит чек, МЕК выручай!)LEGNUM 4G64 1998года 2.4литра АК
Записывайте я подъеду. Заранее спасибо БОЛЬШОЕ!)
Даниил.
Даниил.