Помогите товарисчи..... Не могём найти топливный фильтр!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Помогите товарисчи..... Не могём найти топливный фильтр!
RVЯ 98 года в 71 кузове GDI мотор 4G93....
VIN (N71W-0001974) всё обшарили .... может у меня что то со зрением?
VIN (N71W-0001974) всё обшарили .... может у меня что то со зрением?
Мицубиси Галант 97г. VIN ЕА1А-0029850
- Calculator
- Контактная информация:
-
Александр Сергеевич
- Calculator
- Контактная информация:
-
Александр Сергеевич
заметте мы же стараемся отобрать у вас клиентов или открыть свой прибыльный бизнесс не имея навыков, мы просто хотим сломать свою машину своими руками... только незнаем какАлександр Сергеевич писал(а):Нужно заниматься своим делом!!!Calculator писал(а):А что есть какие то тонкости по его замене. Я не думаю. И кроме того мы же сдесь именно учимся разбираться и делать всё самим.
Я-же не лезу в гинекологию или кибенематику...Каждый человек должен быть на своем месте.
ps. я вот например програмист и мне тоже нравиться, когда люди лезут не в свое дело(пытаясь срубить легкие деньги), но я никого не ругаю и не обвиняю в том, что он чтонибудь напишет для своего удовлетворения, ну и пускай себе чтонибудь поломает или удалит какойнибудь файлик ну и что??? зато сам!!!...
-
Александр Сергеевич