проблемы продолжаются
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
iron223
- Автомобиль: Galant VII 1.8 GDI 4G93 1998
проблемы продолжаются
Не знаю даже и с чего начасть. начну сначала и по порядку. Купил себе галант 98г GDI 4G93 в ноябре 10года, проездил месяц и начались проблемы. Проблема заключалась в том что включалась отсечка в 4000 оборотов это происходило при заводе машины обороты не плавали чуть прогазовав отсечка исчезала и так каждое утро на протижении около 3дней и все больше не завелась. Ездил к официалам, протестили, на холостых якобы вообще нет давления в тнвд, а при прогазовки типа вообще маленькое. Тут решили прочистить тнвд сняли прочистили, но и тут не слава богу я сломал привод тнвд и думал что сломал впускной распредвал. Все разобрали заказали с разбора привод, собрали согласно меток (распредвал оказался цел). Машинка чуть помучевшись завелась, запела как ласточка ну я тут и обрадовался, но нет опять теже симптомы на светофорах глохнет, при кик дауне начинает дергаться типа или воздуха не хватает или бензина, заменили дмрв и тут совсем не помогло. Тут я на днях приехал с Москвы там достал тнвд с разбора, поставил вообще небо и земля заверищала загудела, поехал, вела себя вообще отлично и через некотое время опять стала борохлить и все сейчас стоит мертвым грузом и еще, но это не точно, похоже сожгли стартер. Да все что связано с тнвд все меняли и дмрв. Забыл упоменуть что когда встали она очень долго не заводилась стартер дает и как буд-то чего то нехватает. Свечи кстати чистые ну только как полагается на джидаях черные.
Я уже отчаялся вернуть ее в состояние автомобиля, а не недвижимости и конечно же надежда умерает последней.
Помогите, подскажите в чем дело.
Да кстати на сканере ошибок вообще не каких нет, была 56, но ее исправили заменив тнвд.
Давление не могу сказать какое не запомнил, а мерили зимой.
Может у кого то подобное случалось, подскажите что делали.
Я уже отчаялся вернуть ее в состояние автомобиля, а не недвижимости и конечно же надежда умерает последней.
Помогите, подскажите в чем дело.
Да кстати на сканере ошибок вообще не каких нет, была 56, но ее исправили заменив тнвд.
Давление не могу сказать какое не запомнил, а мерили зимой.
Может у кого то подобное случалось, подскажите что делали.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: проблемы продолжаются
А что с фильтриком на входе в тнвд? Может почистить надо?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
iron223
все меняли, оба фильтрика заменены, мне кажется что дело вообще не в тнвд
-
iron223
есть предположение что датчик коленвала нагнулся или почти нагнулся
-
iron223
все начилось 5 мес назад 3 месяца стояло в гараже, сделали в середине мая и в конце мая опять начались проблемы
-
Шура
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 1998 4G93
Делай диагностику, меряй давление до и после ТНВД. Распечатку с данными отправляй меку.
- mek
- admin
- Контактная информация:
Вы меняли фильтрик. Какой? Когда? Вынте его и посмотрите на просвет- есть ли в нём грязь.
-
iron223
в тнвд оба фильтрика менялись
-
iron223
менялись в пятницу на прошлой неделе
- mek
- admin
- Контактная информация:
Время и события... Я в пятницу на работе был....
В пятницу фильтрик поменяли- а был ли он чистый и от чего? А ехать, по вашей терминологии, когда перестала- в какой день недели?
Вынте фильтрик- посмотрите на него, дело то минутное.
В пятницу фильтрик поменяли- а был ли он чистый и от чего? А ехать, по вашей терминологии, когда перестала- в какой день недели?
Вынте фильтрик- посмотрите на него, дело то минутное.
-
iron223
фильтрик ставили новый и в этот же день она поработала и все опять проблемы начались
заправку помойму точно менять надо. и делать скан
- mek
- admin
- Контактная информация:
Опять несостыковочка. Опускаете важные детали. После замены фильтрика ситуация улучшилась и потом опять всё испортилось? Если так- то вынте и посмотрите его. Фильтрик может и за полчаса загрязнится.iron223 писал(а):фильтрик ставили новый и в этот же день она поработала и все опять проблемы начались
-
iron223
как тогда рассудить такой факт буквально на дня ездил в сервис на тест, на холодную она себя вообще отлично ведет за исключением кик дауна, как только поднимается температура до нормы машинка начинает захлебываться и отказывается ехать а то и вообще глохнет