результат диагностики
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Re: результат диагностики
Ну че, хороший расход 7,5 л на 100, да еще с грузом наверное. По ошибке сложно что-то сказать. Проверьте на всяк случай фильтрик - может чуток грязный. Перед обратной доргой, имхо, есть смысл.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
-
gorynych85
- Автомобиль: Галант EC1A 1.8 4wd,4G93,1998
есть адаптер elm327 v1.3a есть апарат аспайр 1998г.в. gdi 1.8 vr-g, есть еше ноутбук, а какая программа работает с таким набором... хз... как даные с мозга извлечь?
не эльм -точно..
-
gorynych85
- Автомобиль: Галант EC1A 1.8 4wd,4G93,1998
ЛЮДИ хоть название кабелька скажите, схему мож сам нарою, и програмку назовите какую надо...ммм так хочу в мозг залесть что сил нет)))
- Bundel
- Автомобиль: Legnum EC1W 1997
- Контактная информация:
viewforum.php?f=24gorynych85 писал(а):ЛЮДИ хоть название кабелька скажите, схему мож сам нарою, и програмку назовите какую надо...ммм так хочу в мозг залесть что сил нет)))
三菱 レグナム
openport 1.3 + Evoscan -может получится залезть, а может и нет...
-
disi
- Автомобиль: Aspire 4G93 GDI 99г.
На галантах не получится.
спорить не буду...видимо, так и есть...