как селектор акпп снять (рычаг автомат)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
михалыч отрадный
- Автомобиль: GALANT EA7A VR-G 4G94 2000г.в
как селектор акпп снять (рычаг автомат)
У меня на ЕА7А кнопка на рычаге коробки запала
,как ручку снять ,и что дальше делать?
,кто нибудь с этим связывался?
Re: как селектор акпп снять (рычаг автомат)
сам не делал, но посмотрел по еврогаланту и спейсстару...там вроде аналогичные ручки... если есть маленькие винты в передней части - их откручиваем... если нет винтов - поддеваем саму кнопку с боков - там зацепчики... под ней пружинка , под ней - гайка . Только не пойму - может быть просто получится сразу свинтить рукоятку целиком или сначала разборка сверху, потом скручивать.
примерно как здесь:
http://mitsubishi.epcdata.ru/galant/ea7 ... t-linkage/
вот похоже, что сначала шагом первым все-таки скручивать ручку целиком...а потом потрошить, но не уверен на 100%,т.к. в спейсстаре первым номером по порядку разборки идет все-таки кнопка, потом пружинка, потом гаечка,потом сама рукоятка.
примерно как здесь:
http://mitsubishi.epcdata.ru/galant/ea7 ... t-linkage/
вот похоже, что сначала шагом первым все-таки скручивать ручку целиком...а потом потрошить, но не уверен на 100%,т.к. в спейсстаре первым номером по порядку разборки идет все-таки кнопка, потом пружинка, потом гаечка,потом сама рукоятка.
-
михалыч отрадный
- Автомобиль: GALANT EA7A VR-G 4G94 2000г.в
Re: как селектор акпп снять (рычаг автомат)
разобрался,сначала кнопку (защелки по-бокам,на самой кнопке,снимаем вверх) ,потом пружина с резинкой,и гайка на12 откручиваем трубкой или длинной головкой.Ручку я сначала скрутил в сборе,а зря, там лыска есть чтоб ровно стояла,я ее ,короче провернул,придерживал рукой пока затягивал,а внизу никаких болтов у меня не было ,только отверстия под них.А шпинек вынул (разобрал все и через низ вытащил,трубку ,потом вытащил шпинек пластмассовый из нее),взял сверло и выровнял трубку внутри(на который рычаг одевается),наверно когда откручивал децл загнул ,ну и подклинивать стало.