Всем добрый день!
"Вспотели" амортизаторы Kayaba Exel-G через 10т. км после установки (правда этот пробег намотался за зиму). Сразу после замены всех четырех амортизаторов машина превратилась из американоподобной мягкой и ираскачиваемой в сбитую, почти спортивную. Сейчас вспотели только передние и на ход в целом я пока заметного влияния не заметил, но "осадочек уже остался". Так что пишите, кто какие ставил и что это дало.
Legnum амортизаторы отзывы
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
Re: Legnum амортизаторы отзывы
я тоже поставил Кабку и оченя быстро они вспотели, вот чешу репу думаю когда опять менять 
-
grvs
- Автомобиль: MMC LEGNUM,97 EA1W, 4G93 GDI
- Контактная информация:
Kayaba Exel-G - 27000км, ставил сам (прокачивал по инструкции), эксплуатация зима-лето, все нормально, без нареканий.
legnum 1997 EA1W.... 4G93...
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
У кого потекли, задайте себе вопрос - прокачали-ли вы их перед установкой как положено?
На зад ставил Exel-G, по пробегу не скажу, три или четыре года прошло. Не потекли, снимал недавно - работают хорошо, так-же как и после установки.
На зад ставил Exel-G, по пробегу не скажу, три или четыре года прошло. Не потекли, снимал недавно - работают хорошо, так-же как и после установки.
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
да и спрашивать не нужно , н7е прокачал 
Я все прокачивал и передние и задние, менял в один день, брал в одном магазине. Задние в норме. Передние только вспотели, но держат. Зашел в Эксит, там на японский галант/легнум только каяба и токико, но на европейки много разных альтернатив. Мож кто их пробовал?