поможет только вскрытие или можно сейчас предварительно сказать что может быть
ну так чтоб заказать запчасти и за раз разобрать-собрать
МКПП на Галанте V6 2,5 вылетает 4-я
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: МКПП на Галанте V6 2,5 вылетает 4-я
не вы ли про это же спрашивали на галант-клуб.ком?
муфта, ступица синхрона, износ вилки или ее оси, проблемы с фиксатором, игольчатые подшипники шестерен 4-й. хватит вариантов? т.е. вскрывать и смотреть.
сразу можете заказать только сальники и подшипники первички (ведущий) требуется часто, но не всегда.
муфта, ступица синхрона, износ вилки или ее оси, проблемы с фиксатором, игольчатые подшипники шестерен 4-й. хватит вариантов? т.е. вскрывать и смотреть.
сразу можете заказать только сальники и подшипники первички (ведущий) требуется часто, но не всегда.
-
Санчес
- Автомобиль: Митсубиси Галант V6 2,5
Re: МКПП на Галанте V6 2,5 вылетает 4-я
не...не я спрашивал
это все понятно только думаю в наличие внутренностей коробки вряд ли найдешь
ладно спасибо,я понял ...придется вкрывать
это все понятно только думаю в наличие внутренностей коробки вряд ли найдешь
ладно спасибо,я понял ...придется вкрывать