Вопрос про салонный фильтр!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
check178
- Автомобиль: Mitsubishi Galant 4G93
Вопрос про салонный фильтр!
Если у меня он не предусмотрен я вырезал заглушку купил на экзисте и поставил его подошел точ в точ... Но помойму стал слабо охлаждать кондиционер машину может быть из за салоного фильтра? Заправлял фрионом, очищал кондей, но помойму дует слабовато... Может убрать салонный будет лучше?
-
vovochka40rus
- Автомобиль: legnum 98 1,8 GDI 4j93
Re: Вопрос про салонный фильтр!
ну скажем так-японские конструкторы авто не совсем глупые люди...если фильтр не предусмотрен конструкцией, значит его и не должно быть...а любое препятствие в потоке (Ваш фильтр в частности) будет снижать интенсивность поступления воздуха в салон авто...и при преодолении данного препятствия потери неминуемы
\
\
LEGNUM, ec1w-0200827
-
Green063
- Автомобиль: EA1A 6a12Mivec '97 m/t
Не знаю, себе чистил испаритель и ставил фильтр. по сравнению с "шубой на испарителе" с фильтром стало намного лучше.
В каком состоянии испаритель? (когда фильтр ставили через то окно его видно) если на нем "шуба" из пыли и грязи - надо чистить.
В каком состоянии испаритель? (когда фильтр ставили через то окно его видно) если на нем "шуба" из пыли и грязи - надо чистить.
Ea1a, 6a12mivec,'97, m/t
Ea5a, 6a13,'98, акпп.
Ea5a, 6a13,'98, акпп.
-
zalim143
- Автомобиль: Галант 4G64 Американец 2003г.
Почистить теплообменник не пробовал. Без фильтра он забивается всяким хламом и не дает проходить воздуху. Я себе на американца-галанта поставил фильтр и заодно почистил радиатор печки... теперь сопли на лету мерзнут.