Хочу почистить впуск
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Хочу почистить впуск
Хочу впуск снять на 4G93 GDI , интересует 2 момента нужно купить заранее какую нибудь проклатку или гереметик, есть ли там какие нибудь хитрые моменты - при снятии?Заранее спаибо!
- Calculator
- Контактная информация:
- Calculator
- Контактная информация:
Первый раз всё же аккуратно делаешь? Там за впускным есть болтик прои помоши которого коллектор присоединен к пластиковой коробухе. Очень я долгл мучался вро де всё отвинтил а коллектор не снимается
. Да и ванны УЗ у меня нет и по этому тросик+дрель и чистишь коллектор туда-сюда. А после сборки ни какими путями не заводилась и завелась тока на галстуке. Во блин как.
ЭЭЭЭ ... двигатель . двигатель?Calculator писал(а):Первый раз всё же аккуратно делаешь? Там за впускным есть болтик прои помоши которого коллектор присоединен к пластиковой коробухе. Очень я долгл мучался вро де всё отвинтил а коллектор не снимается. Да и ванны УЗ у меня нет и по этому тросик+дрель и чистишь коллектор туда-сюда. А после сборки ни какими путями не заводилась и завелась тока на галстуке. Во блин как.
UP UP
если есть путняя схемка снятия коллектора, то проблема действительно только в пластмасовом резонаторе, два болта откручиваются, с двумя придется попыхтеть, ну и главное аккуратно разбираешь, и внимательно собираешь.
Прокладку оставил старую, чистил карбспреем и тряпками на проволке. Завелась нормально.
Время 4 часа с перерывами на основную работу, делал все сам, на улице.
З.Ы. жил бы я в Москве, все равно к Меку бы поехал, надежней!
Прокладку оставил старую, чистил карбспреем и тряпками на проволке. Завелась нормально.
Время 4 часа с перерывами на основную работу, делал все сам, на улице.
З.Ы. жил бы я в Москве, все равно к Меку бы поехал, надежней!
был ЯVR X2 N71W 4G93 4WD