помогите разобраться ходовка
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- yw82
- Автомобиль: Legnum 1.8 4G93 EA1W 2000г.в
помогите разобраться ходовка
Здравствуйте. Помогите разобраться с верхними рычагами передней подвески, а точнее почему правый так неровно стоит, но фото плохо видно, но я провёл ось и так видно как он посажен, на левом ось прямая. По кузову никаких вмятин не видно, как будто так и должно быть. . Пожалуйста подскажите что здесь не так. Да еще чуть не забыл, переднее правое колесо, верхней частью немного завалено на кузов \ . это практически не заметно, собственно из-за этого и решил поменять верхний рычаг, и обнаружил то что выше описал, с новым рычагом положение колеса не изменилось. Машину немного тянет влево.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Re: помогите разобраться
Напишите все, что менялось. И какое ставилось, производитель, новое, б/у.
- yw82
Лично я поменял только вот этот верхний рычаг, заказал новый в экзисте производитель (AKITAKA). Ну и сразу после покупки менял рулевой наконечник, производителя уже не помню. Больше с подвеской абсолютно ничего не делал, за полтора года эксплуатации и почти 30000км пробега, всё в идеале, ничего не стучит, не гремит. Да и этот рычаг не поменял бы если не заметил, что колесо совсем немного завалено на кузов, верхней частью, показалось, что он немного загнутый, но и правда, когда новый поставил колесо немного вышло, сейчас вроде ровно стоит, но опять же на глаз. Когда схождение делал, после замены наконечника, мастер сказал, что якобы перед уведён на 1см вправо, но он даже не заметил что развал неправильный, так-что его диагноз я проигнорировал. Снизу всё облазил, на предмет поиска какого то нибыло ремонта, аварии и т.д. ничего криминального не обнаружил, всё ровно, сварка везде заводская.Виталик1 писал(а):Напишите все, что менялось. И какое ставилось, производитель, новое, б/у.
- Виталик1
- Контактная информация:
Первое что на ум приходит, это геометрия изготовления неоригинального рычага. Это конечно если вы все нормально собрали. Если хочется докопаться до сути, нужно снимать и сравнивать с оригиналом, промерять.
- yw82
Тоже об этом думал, за совет спасибо, буду искать в Тюмени Легнума(Галанта), дабы хоть визуально пока сравнить.
- Виталик1
- Контактная информация:
Re: помогите разобраться ходовка
Кстати. Подкачивал вчера колеса, обратил внимание что оба моих рычага имеют некоторый наклон, как у вас на первом фото. Они оригиналы.
- yw82