Помогите не едит машина
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Помогите не едит машина
Заменил в топлевном насосе сетку в баке и машина стала барахлить,на газ нажимаешь она не едет,залез в ТНВД фильтрик снял,продул,засунул обратно,километр проехал и всё заново,машина дёргается и не едет.Педаль нажимаешь в пол,провал.Помогите не могу понять в чём причина.
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
Re: Помогите не едит машина
еще раз фильтрик чистите, когда снимите штуцер с ТНВД чиркните пару раз стартером что бы немного бенза слить.....
GALANT V-6 Mivec МКПП
Спасибо,но причина в этом?Я заказал новый фильтрик,тогда я его поставлю за одно и солью.А ТНВД воздух не хапанёт?Не чего страшного не будет?
- Игорян VR
- Контактная информация:
ничего страшного, только не забудте смазать резиновое колечко на штуцере маслом когда собирать будите.
GALANT V-6 Mivec МКПП
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Зачем ждать нового фильтрика? Проверяйте старый - если он быстро забивается (2-3 раза), то и новый не поможет. Значит или очень грязный б/бак или с топливного фильтра сыпется ХЗ что. Лучше не продувать, а промывать карбклинером.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
Извините но я не понял что промывать?Это заменить тогда фильтр топливный что под правым крылом?С него значит может сыпаться всякая гадасть?Но я менял его 3000 назад.
- Игорян VR
- Контактная информация:
имели ввиду если у Вас сейчас нет нового фильтрика ТНВД, то промойте карбклинером и опять на место.
вы когда меняли сетку в баке то подняли всю грязь теперь он и забивается, а фильтр который под колесом лучше оригинал ставить имхо...я уже езжу на нем почти 8тык и пока в фильтрик тнвд ни разу не лазил.
вы когда меняли сетку в баке то подняли всю грязь теперь он и забивается, а фильтр который под колесом лучше оригинал ставить имхо...я уже езжу на нем почти 8тык и пока в фильтрик тнвд ни разу не лазил.
GALANT V-6 Mivec МКПП
Я вот на фильтр,под колесом,на него и грешу.Ставил не понятно какой,вроде бы бумажный,как ребята мне писали.Теперь я думаю заказать родной фильтр и поставлю.Откручу с ТНВД трубку,немножко покручу стартером,чтобы вышла вся грязь и поставлю новый фильтрик.Правильно я думаю или нет?С ТНВД не чего не будет если он воздуха хапанёт?
- Игорян VR
- Контактная информация:
все правильно поняли,тнвд ничего не будет.
а к выбору топливного фильтра лучше отнестись серьезно не брать там какой нить "бумажный" за 300 р., из за него то и забивается в тнвд фильтрик...
только сначала меняйте под колесом,прогоните бенз по магистрали, а потом меняйте в тнвд.
а к выбору топливного фильтра лучше отнестись серьезно не брать там какой нить "бумажный" за 300 р., из за него то и забивается в тнвд фильтрик...
только сначала меняйте под колесом,прогоните бенз по магистрали, а потом меняйте в тнвд.
GALANT V-6 Mivec МКПП
Всё понял спасибо большое!Буду пробовать.Если есть номерок подскажите родного фильтра под аркой.Буду признателен.
- Limon71
- Автомобиль: "Legnum1.8"4wd"
- Контактная информация:
оригинальный фильтр , 380рубчиков стоит , вроде не дорого,можно и почаще менять.
- Игорян VR
- Контактная информация:
где ж Вы такие цены видели?Limon71 писал(а):оригинальный фильтр , 380рубчиков стоит , вроде не дорого,можно и почаще менять.
GALANT V-6 Mivec МКПП
Да,оригинальный фильтрик не из дешёвых.Может какой нибуть подешевле и качественней есть?Но всё равно спасибо)Очень признателен за помощь,что откликаетесь и помогаете.
- Игорян VR
- Контактная информация:
некоторые ставят Micro, горят тоже норм, я не пробывал..
GALANT V-6 Mivec МКПП
А номер какой у него?Или так назвать когда заказывать MICRO?
- Игорян VR
- Контактная информация:
Micrо FT-7297Joni писал(а):А номер какой у него?Или так назвать когда заказывать MICRO?
GALANT V-6 Mivec МКПП
Извиняюсь у меня ещё волнующий вопрос.Фильтрик ТНВД он вставляется ободок в дырку туда должен заходить или рядом с дыркой?Тоесть я имел в виду ободок фильтрика заходит прямо в дырку?Я пробовал туда его запихнуть но у меня чего то не заходит.Так-как он должен быть в ТНВД.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Латунное колечко фильтрика это посадка, прессовая, т.е. немного с натягом. Ровно вставьте и легкимим ударами через оправку запресуйте заподлицо, т.е. чтобы край фильтрика не выступал за плоскость насоса.
Тоесть забить его плотно в дырку насоса?Я правильно понял?
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Да, направьте только ровнее.
- Limon71
- Контактная информация:
чё то заметил , что машина - пока не пробудется , как кто то за зад держит , не едет и всё тут ,, так же плохо заводиться на холодную ! С чем это может быть связанно ?
- Игорян VR
- Контактная информация:
а у меня вот наоборот
завожу,прогреваю и она прям рвет!а вот когда проедешься, то уже с места не так бодро
думаю все это сажа
на днях ждет ремонт головы с чисткой перед зимой 
GALANT V-6 Mivec МКПП
- Limon71
- Контактная информация:
м....давно у вас машина чистку проходила?я не думаю что у меня сажа,и хозяин бывший тоже не думает , , тем более я гоняю обычно - некогда саже откладываться 
- Игорян VR
- Контактная информация:
да я не утверждал что у Вас из за сажи
, я про свою имел ввиду
Чистил в декабре того года:впуск, ДЗ.
сейчас будет сниматься голова прбег к105 подходит и такое чувство что никто и ни когда голову не снимал, ес-но все чиститься,притираться,промываться и меняться маслоки
а Ваш симптом у мя был,пока все фильтра не поменял(оригинал), при разгоне тупила,даже дергалась, а если ногу с газульки убирал то норм, а как только утоплю пидальку то опять дергается...
сейчас будет сниматься голова прбег к105 подходит и такое чувство что никто и ни когда голову не снимал, ес-но все чиститься,притираться,промываться и меняться маслоки
а Ваш симптом у мя был,пока все фильтра не поменял(оригинал), при разгоне тупила,даже дергалась, а если ногу с газульки убирал то норм, а как только утоплю пидальку то опять дергается...
GALANT V-6 Mivec МКПП
- Limon71
- Контактная информация:
такое было на днях
поменял насос в баке , фильтр под колесом , фильтр тнвд- ни какова толку ! Поменял катушки 4
всё ништяк ! Она не едет пока не нагреется,,,,хочу узнать - правда не знаю где - как правильно ставиться фильтр под колесом , и каким диаметром и длинной должен быть болт в фильтр.
- Игорян VR
- Контактная информация:
это болт который крепит тройник к которому еще 2 трубки подходят?если про этот думаю то 12X23+он специальный же,он полый и 2 отверстия в нем.Limon71 писал(а):хочу узнать - правда не знаю где - как правильно ставиться фильтр под колесом , и каким диаметром и длинной должен быть болт в фильтр.
Последний раз редактировалось Игорян VR 26 сен 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
GALANT V-6 Mivec МКПП
- Limon71
- Контактная информация:
да .это верно,ещё 2 шайбы с двух сторон - конкретно размеры бы ,
- Игорян VR
- Контактная информация:
ну а че ты паришься, возьми закажи там в сумме рублей 250 будет...
GALANT V-6 Mivec МКПП
- Limon71
- Контактная информация:
нее , у меня всё есть ,. Просто я не пойму как ставить , я снял этот фильтр - упало 3шайбы , , в комплекте дали 2 шайбы .
- Игорян VR
- Контактная информация:
ну правильно 2, 3 шайбы смысла нет.
на рисунке красным ваш болт,синим 2 шайбы,одна сразу на болт, а другая после тройника-другого не дано
на рисунке красным ваш болт,синим 2 шайбы,одна сразу на болт, а другая после тройника-другого не дано
GALANT V-6 Mivec МКПП