Всем привет! у меня похоже стоит неродная коробка, мне сказали вроде 401. менял уже гранату один раз, брал контрактную, но вчера обоима внутреннего шруса разлетелась на ходу((. брал вот такой привод: от EA1A подходят к EA2A,EA7A
25 шлицов в коробку 23 на триподе в ступицу 25, диаметр под сальник 41. все как у меня. Теперь ищу номер для заказа в магазине, всю голову уже сломал. Помогите плиз
помогите опознать и подобрать внутренний шрус
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
KaNNaBiS72
- Автомобиль: Legnum 1,8
Re: помогите опознать и подобрать внутренний шрус
Точно меняная коробка?Скинь номер кузова полностью
VIn JMBSNEA3AXZ002842 . я уже замучился искать, для европ все шрусы с 27 шлицами в коробку, у меня 25, такие в японцах
-
KaNNaBiS72
- Автомобиль: Legnum 1,8
0411-CK -вот короче,посмотри на экзисте,там есть картинка с параметрами
спасибо, за старания, но весь и прикол в том что у меня он весь такой, кроме шлицов на трипоиде. У меня их 23 всего. Похож придется весь привод брать, чтоб все как у людей было)