масло в свечных колодцах
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
GT_GT
- Автомобиль: Galant GDI 1.8 97 EA1A-0105207
масло в свечных колодцах
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста , какие последствия могут быть от наличия масла в свечных колодцах у меня 2 свечи в масле.
Знаю что могут пробить наконечники какие еще опасности ?
И какие основный причины появления масла в колодцах? клапанные сальники? или есть еще что то .
Спасибо.
Скажите пожалуйста , какие последствия могут быть от наличия масла в свечных колодцах у меня 2 свечи в масле.
Знаю что могут пробить наконечники какие еще опасности ?
И какие основный причины появления масла в колодцах? клапанные сальники? или есть еще что то .
Спасибо.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Re: масло в свечных колодцах
Причина в прокладке свечных колодцев. Наконечники от масла не пробьет. Резина портится со временем, это да. Сколько его там, много? Вообще это не хорошо конечно, надо сделать. Но никаких сиюминутных последствий не будет, имхо.
-
GT_GT
Ну не знаю как оценить много или нет , но при откручивании свечи даже свечной ключ в масле запачкался. я тут уже выкладывал фото свечей когда открутил вот download/file.php?id=10824&mode=view
Где находитс эти прокладки свечных колодцев? надо все разбирать да чтоб до них добраться?
А масляные калпочки сальников тут не причем? я тут с мотрел видео рассказывает про мясляные колпачки и про последствия .
http://www.youtube.com/watch?v=HXpeRSCcCuk
Где находитс эти прокладки свечных колодцев? надо все разбирать да чтоб до них добраться?
А масляные калпочки сальников тут не причем? я тут с мотрел видео рассказывает про мясляные колпачки и про последствия .
http://www.youtube.com/watch?v=HXpeRSCcCuk
- Limon71
- Автомобиль: "Legnum1.8"4wd"
- Контактная информация:
а может быть у вас специально залиты колодци,,так как наконечеики пробиты??у меня один был залт когда я купил свою,,жутко испугался,,но потом узнал что это было сделано для тго,чтоб наконечник не пробива
л,уже пробитый наконечник!
-
GT_GT
Нет машину закзывал из Японии 1.5 года назад так что такими извращенными методами ее никто не мог "ЧИНИТЬ" ).Limon71 писал(а):а может быть у вас специально залиты колодци,,так как наконечеики пробиты??
А наконечники пока в полном порядке .
- ALEX 163
- Автомобиль: GALANT 4wd 2001 EC7A 4G94
как сложно поменять прокл.свечных колодцев,чем еще надо запастись?а то у меня тоже масло в колодцах 
- Limon71
- Автомобиль: "Legnum1.8"4wd"
- Контактная информация:
не сложно и не долго))))
- Виталик1
- Контактная информация:
4G94 это сложный бутерброд. Прокладка под блоком крышек (верхней пастелью) распредвалов. А пастель на герметике.
-
GT_GT
А с 4G93 тоже самое?Виталик1 писал(а):4G94 это сложный бутерброд. Прокладка под блоком крышек (верхней пастелью) распредвалов. А пастель на герметике.
- Виталик1
- Контактная информация:
От даты выпуска зависит. А на вашей машине да, тоже самое.GT_GT писал(а):А с 4G93 тоже самое?
-
GT_GT
Спасибо за ответы, примерно понятно, обьем работы не маленький для новечков:)