Что может понадоб. при замене прокладки свечных колодцев кро
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
novichok
- Автомобиль: legnum 1.8 GDI 4WD
Что может понадоб. при замене прокладки свечных колодцев кро
авто-легнум 1997г.в полный привод акпп 4G93 1.8 литра
В выходные буду менять прокладку свечных колодцев и сальники клапанов подскажите какие еще прокладки и сальники в процессе замены могут порваться ну или их нужно будет заменить.Сам пока взял тока саму прокладку колодцев и сальники и ремень грм с 2 роликами может че забыл всетаки первый раз разбирать буду.Подскажите пожалуйста чтобы в процессе замены небыло форс мажора.
В выходные буду менять прокладку свечных колодцев и сальники клапанов подскажите какие еще прокладки и сальники в процессе замены могут порваться ну или их нужно будет заменить.Сам пока взял тока саму прокладку колодцев и сальники и ремень грм с 2 роликами может че забыл всетаки первый раз разбирать буду.Подскажите пожалуйста чтобы в процессе замены небыло форс мажора.
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
Re: Что может понадоб. при замене прокладки свечных колодцев
я еще менял прокладку ГБЦ, сальник распредвалов 2 шт. одинаковые, сальник колена передний, прокладка клапанной крышки, прокладка впускного коллектора.
GALANT V-6 Mivec МКПП
-
novichok
- Автомобиль: legnum 1.8 GDI 4WD
Можешь дать номер прокладок впускного коллектора
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Фрейм полностью пишите.
-
welkomscan
- Автомобиль: разные
мое мнение раз уж разбирать.чистка инжекторов.замена фильтриков.чистка колектора.Ремонт тнвд.
С уважением. Роман.
- Игорян VR
- Контактная информация:
+100welkomscan писал(а):мое мнение раз уж разбирать.чистка инжекторов.замена фильтриков.чистка колектора.Ремонт тнвд.
GALANT V-6 Mivec МКПП
- Игорян VR
- Контактная информация:
номер кузова напишитеnovichok писал(а):Можешь дать номер прокладок впускного коллектора
Последний раз редактировалось Игорян VR 04 ноя 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
GALANT V-6 Mivec МКПП