Ребята помогите с литературой для ремонта движка 4G15 GDI !!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ребята помогите с литературой для ремонта движка 4G15 GDI !!
Вот решился менять гидрики. Поговорил там-тут вроде берутся но гарантий никаких. Гидрик щелкает прямо мочи нет. Помогите еси кто чем богат. Чтоб все по человечески собрали.
MihMan
Re: Ребята помогите с литературой для ремонта движка 4G15 GD
Может что-то подскажете хоть!!!!Михаил писал(а):Вот решился менять гидрики. Поговорил там-тут вроде берутся но гарантий никаких. Гидрик щелкает прямо мочи нет. Помогите еси кто чем богат. Чтоб все по человечески собрали.
MihMan
привет дружище. у меня такой же двиг, литературы не нашел до сих пор. Заказывал только диск с оригинальными номерами запчастей на авто.вл.ру. могу переписать если будешь в Е-бурге.
У тебя как гидрики стучат? и на горячую или только при прогреве?
У меня то же есть проблема с гидриками при прогреве.
А какое масло заливаешь в двигатель?
У тебя как гидрики стучат? и на горячую или только при прогреве?
У меня то же есть проблема с гидриками при прогреве.
А какое масло заливаешь в двигатель?
Lanser Sedia MX-E 2000г.в. GDI 4G15 VIN CS2A-0000421
Гидрик стучит только один, с самой покупки во Владике. До первой смены масла стучал мягко, залил Castrol RS 10W40 стал цокать громче и на всех фазах работы движки. Попробовал Castrol RS 5W60, но касторка куда-то угарает. сейчас гоняю на Mobil 10W40 масло не угарает, но пахнет от масла непонятно Может у всех GDI так . ?
MihMan