Замена ремня ГРМ на 6А13
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- tohakalabin
- Автомобиль: Galant 2.5 "98",6А13
Замена ремня ГРМ на 6А13
Подходит время для замены ремня ГРМ. ТОВАРИЩИ подскажите что при этой замене нужно еще менять...Машина у меня недавно поэтому не знаю полную процедуру.
Re: Замена ремня ГРМ на 6А13
Сами менять будете , или сервисменам подсказывать собираетесь ?
- tohakalabin
- Автомобиль: Galant 2.5 "98",6А13
САМ БУДУ
-
cadein
- Автомобиль: Galant V6-24 europe
Когда я менял на сервисе, заменил ремень (SUN) ролики KOYO. Ремни вспомогательных (GATES) Ролики KOYO. Дополнительно заменил сальники распредвала оригинал так как потели, пробег 200000. И еще приговорили шестерню коленвала, так как люфт, на машине ездить не желательно.