Всем привет и собственно снова проблема с давлением ТНВД((( я понимаю что вопрос затёрт до дыр, но я впервые с ним столкнулся, перед тем как здесь отписать постарался по максимуму изучить форум, и решить всё сам без надоедания вам, всё сделал как написано, а именно снял насос, разобрал, притёр пластины , 2000-ой на стекле до момента исчезновения выработки, всё до чего смог добраться промыл почистил, заменил фильтра, в ТНВД, в форсах, основной фильтр, сетку в баке. До разбора померил давление по вольтажу, он мне показал 1.6 вольта и на холостых и на разгазовке, после сбора показания остались прежними, попытался вкрутить регулятор, и снова никаких изменений ни в работе мотора ни в вольтаже!
да и кстати Машина galant 1.8 GDI 98 г. ТНВД 2ого поколения, всё проблема началась с того что с пол года назад, человек мне вынул входной
фильтр с ТНВД, а вставить забыл. ну и собственно я так понимаю попала "кака" ну и тд.
собственно вопрос ко всем уважаемым знатокам, в каком направлении капать!!! Хелп, зарание спасибо