Пропал стук ГИДРИКОВ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
cadein
- Автомобиль: Galant V6-24 europe
Пропал стук ГИДРИКОВ
Странно, после замены шестерни коленвала проехал 50км Выхожу с машины и тишина!!! Масло тоже менял 9000 назад. С чем связано не понимаю
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Пропал стук ГИДРИКОВ
Скорей всего вы перепутали зону стука. Стук шёл, наверное снизу.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
cadein
Нет. Снизу шел стук от самой шестерни, и сверху из обеих головок стук ГК. Дело в том что я забрал с ремонта шестерни и первым делом завел послушал, с низу стук пропал а сверху остался грохот ГК. Приехал домой и стук прекратился, прокачались.
Возможно из за люфта в пол зубца распредвалы опаздывали и не входили в фазу. В общем это я так думаю, а там не знаю.
Возможно из за люфта в пол зубца распредвалы опаздывали и не входили в фазу. В общем это я так думаю, а там не знаю.
-
cadein
Оказалось просто совпадение, сейчас снова стучит
- TATARIN 73
- Автомобиль: Airtrek 2.0l 4G63
- Контактная информация:
привет, на своем 4G63(Айртрек) моторе разобрался со стуком ,снял крышку и нашел просаженные гидрики (просто нажимал на каждый и сменил те (2) которые как бы легче нажимались (толкатели))
И ВСЕ !теперь кайфую от звука мотора, чего и вам желаю!
И ВСЕ !теперь кайфую от звука мотора, чего и вам желаю!
icq 491046289 диагностика инжектора, Ульяновск
-
cadein
Щас снова пропал, залил liqui moly 5-50 molygen