недожим сцепления достало!

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
cadein
Автомобиль: Galant V6-24 europe

недожим сцепления достало!

#1 Сообщение cadein » 08 янв 2012, 20:56

Проблема помогите плз дельным советом.
Поменял главный рабочий прокачал, всеравно выжимаю до полного дальше некуда, диск слегка прихватывает из за чего плохо втыкаются передачи.
Пробовал педальку регулировать, помогает, но очень не удобно когда она выше остальных.
Что еще можно придумать??? Сцепление новое, всего чуть не хватает выжима

Sibo
Контактная информация:

Re: недожим сцепления достало!

#2 Сообщение Sibo » 08 янв 2012, 21:02

Сцепу не Лукас часом ставили ?

cadein

#3 Сообщение cadein » 08 янв 2012, 21:11

Не валео поставил. Может пружины корзины такие. Просто на холодной коробке заметно лучше работает. Как прогреется так сильнее тупить начинает. Если под шток рабочего прокладку сделать то думаю это ничего не изменит или я ошибаюсь?

Sibo
Контактная информация:

#4 Сообщение Sibo » 08 янв 2012, 21:51

cadein писал(а): Если под шток рабочего прокладку сделать то думаю это ничего не изменит или я ошибаюсь?
Ошибаетесь , изменит конечно же.
cadein писал(а):Не валео поставил.
Это вобще какашка из какашек в последние года два стало , с единственным достоинством - очень дёшево.

cadein

#5 Сообщение cadein » 08 янв 2012, 23:07

Почему я так думаю про прокладку под шток. Получается я шток рабочего углублю внутырь на размер прокладки, а ход рабочего останется прежний, так получается я просто этим перегоню жидкость в расширительный бачек, а ход останется прежним, но попробую раз вы утверждаете что может помоч. Других вариантов нет?

Про валео. Конечно главный козырь это цена. Вообще валео это крупнейший концерн по производству всего. Много крупных марок комплектуется на конвеере валео тот же ваг.
На счет сцепления конечно ваг им не комплектует но хенде ставят валео в оригинале. В общем ничего плохого и хорошего про сцепл валео не скажу, но присутствует тот факт что на моей другой машине валео уж 60000 прошло. Конечно если бы ексиди не в три раза дороже было а хотя бы в два поставил бы его

cadein

#6 Сообщение cadein » 08 янв 2012, 23:09

У поставщиков есть 2 вида сцепления валео и валео пхц второй вариант это корейский

Сергей Кос
Автомобиль: galant 2.4 GDI "99"

#7 Сообщение Сергей Кос » 08 янв 2012, 23:29

Мне коробку как сделали таже фигня была. поменяли жидкость на ARAL и прокачали сцепление через рабочий цилиндр(через штуцер прокачки в бачок жидкость шприцом задавили). сейчас берет по центру.

cadein

#8 Сообщение cadein » 09 янв 2012, 09:08

НЕ понимаю как жидкость может влиять?!

Ответить