Вот что мне сказали на диагностике
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Вот что мне сказали на диагностике
Ребят всем привет. Обратился на диагностику из за большого расхода он у меня 18 л без разницы при какой езде.на дигностике мы сначала не могли подключиться к ней на заглушеном моторе так и не подключились, но подключились на заведении..вот это и еесть мой первый вопрос почему так? Поехали дальше машина прониклась как мне сказали что машина не переходит в режим обьединенной смеси и при этом время впрыска получается 0.51м.с что это значит? Работа датчика лямда зонд 0.2....0.8В, давление топлива 3.2Вольт тнвд 2-ого поколения,датчик массового расхода воздуха работает он сказал все в норме.....кто что скажет по этому поводу?ага и вот еще что как должны работать вентиляторы при какой температуре включаться? В сервисе сказали не знают что желать и не знают в чем проблема?и еще при нагрева до 97 гр. Ни один из вентиляторов так и не сработал...Почему?
Re: Вот что мне сказали на диагностике
А вот мой первый вопросSkipe писал(а):но подключились на заведении..вот это и еесть мой первый вопрос почему так?
Чем подключались ?
я не знаю сканером для автоиномарок сервис хороший
Ни один сканер не выдаёт значение давления насоса в вольтах.
Чем давление мерили ?
Чем давление мерили ?
Давление мерили мультиметром....сканер давления и не покажет тнвд 2 ого поколения а мой Галант стоял походу с первым поколение фишка для датчика давления нет
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Вентилятор у вас срабатывает на 101-103 градуса. По расходу- много чего может быть. Регулятор высокого давления у вас какой?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Это что такое и как его посмотреть какой он?
На моем тнвд вот что написано MD 347417 MD 351018. Еще уменя сказали завышен СО2. По фрэйму моя машина вот какая ЕС-1А 0001510 подскажите что еще смотреть и это проверить и все же почему время впрыска на ХХ 0.51
Ребят ну подскажите что делать...
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Это нормальное время впрыска.время впрыска на ХХ 0.51
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
почему тогда расход такой большой
mek писал(а):Это нормальное время впрыска.время впрыска на ХХ 0.51
Сильный вопрос ! Особенно в контексте предидущего ответаSkipe писал(а):почему тогда расход такой большой
Даже непонятно с какой стороны подойти к ответу .
Может для начала техническую литературку поштудируете , раз есть желание самому разобраться с автомобилем ?
-
Юра Омск
- Автомобиль: Pajero PININ 2.0 '2004
Расход однако зависит от времени поездки от стоянки до стоянки..... Чем короче поездки и дольше прогрев тем больше расход до 20 л. может быть....зимой... в обедненку двигло переходит при работе на холостых на прогретом двигателе... это видно по тахометру. если не прав поправте.
День добрый!
Диагностику проводил Ultrascan`ом. По газоанализатору СО до 1,2% поднимается. Как уже говорил хозяин насос заменен и стоит датчик. Подав на него питание и запустив двигатель получили 3,2 В.
Напрягают след. моменты:
1. диагностируется только на запущенном двигателе.
2. долго прогревается до рабочей температуры, но до 95 град все же догнал.
Если надо полные данные, то с клиентом состыкуюсь - предоставлю
Диагностику проводил Ultrascan`ом. По газоанализатору СО до 1,2% поднимается. Как уже говорил хозяин насос заменен и стоит датчик. Подав на него питание и запустив двигатель получили 3,2 В.
Напрягают след. моменты:
1. диагностируется только на запущенном двигателе.
2. долго прогревается до рабочей температуры, но до 95 град все же догнал.
Если надо полные данные, то с клиентом состыкуюсь - предоставлю
-
nitroman
- Автомобиль: Galant EA1A 4G93 '99 VR-G
термостат
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
На каких оборотах было 3,2 В? Проверяйте и регулируйте давление на 2000 об. На этой машине 3,0 В. На ХХ - что останется, т.е. зависит от ТНВД.Mich74 писал(а):Подав на него питание и запустив двигатель получили 3,2 В.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.