Кто продаёт!!!???
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
banjeamn
- Автомобиль: GDI 1.8 1996 (4G93) ea1a Japan
Кто продаёт!!!???
Кто продаёт кабель что бы подключить к ноуту мою машину митсубиси галан 4G93 GDI ea1a 1.8 кабель нужен с софтом, Какая цена? Ёжик уже не торгует!!!
-
Paul22
- Автомобиль: Legnum 1.8 97" GDI
Re: Кто продаёт!!!???
ищи кабель OBDII стоит около 900 ре, + скачай прогу ecuEdit, ну и все!!!banjeamn писал(а):Кто продаёт кабель что бы подключить к ноуту мою машину митсубиси галан 4G93 GDI ea1a 1.8 кабель нужен с софтом, Какая цена? Ёжик уже не торгует!!!
Откуда такая информация ?banjeamn писал(а): Ёжик уже не торгует!!!
-
banjeamn
Да много кто говорил что он не отвечает да же не кому, ну я на всякий случай в 15 ряд записался, он же собирает заявки и отправляет..... Буду надеется!!!Sibo писал(а):Откуда такая информация ?banjeamn писал(а): Ёжик уже не торгует!!!
-
disi
- Автомобиль: Aspire 4G93 GDI 99г.
Ага, или шнурки от кросовок за 20 рублей.Paul22 писал(а):ищи кабель OBDII стоит около 900 ре, + скачай прогу ecuEdit, ну и все!!!banjeamn писал(а):Кто продаёт кабель что бы подключить к ноуту мою машину митсубиси галан 4G93 GDI ea1a 1.8 кабель нужен с софтом, Какая цена? Ёжик уже не торгует!!!
Ближайшая замена - OpenPort, ито не всё покажет.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
В этом году Ёжик уже две партии отослал заказчикам по 10 логеров каждая партия.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
banjeamn
Здраствуйте скажите как мне связаться с Ёжиком, или телефон дайте пожалуйста!!!mek писал(а):В этом году Ёжик уже две партии отослал заказчикам по 10 логеров каждая партия.
-
banjeamn
Да блин господи свяжите меня с этим ЁЖИКОМ ПЫХОМ, как турдно всё это..... Как купить и где этот сраный шнур.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!1banjeamn писал(а):Здраствуйте скажите как мне связаться с Ёжиком, или телефон дайте пожалуйста!!!mek писал(а):В этом году Ёжик уже две партии отослал заказчикам по 10 логеров каждая партия.
-
Paul22
- Автомобиль: Legnum 1.8 97" GDI
вот ОН!!!!banjeamn писал(а):Да блин господи свяжите меня с этим ЁЖИКОМ ПЫХОМ, как турдно всё это..... Как купить и где этот сраный шнур.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!1banjeamn писал(а):Здраствуйте скажите как мне связаться с Ёжиком, или телефон дайте пожалуйста!!!mek писал(а):В этом году Ёжик уже две партии отослал заказчикам по 10 логеров каждая партия.
http://www.masterkit.ru/main/bysearch.p ... 13&x=7&y=8
или смотри у них есть и другие!
- Galantovod-Omsk
- Автомобиль: MMC EC5W 6A13TT, 1997г.
А Вы его к своему авто подключали, и с каким софтом?
ИМХО - это К-Л или К или 2К лайн адаптер, уж больно он универсален!!!
ИМХО - это К-Л или К или 2К лайн адаптер, уж больно он универсален!!!
-
Эдуард86
- Автомобиль: Galant VR-4 МТ 97г.
Извиняюсь что полез не всвою тему
нужен кабель и прога правильная, что не "можно" а нужно купить для 4ж94-го мотора. Спасибо за понимание 
Galant VR-4 MT.97г. Япо-Рашн.Управляю мечтой!