Какой контрактный двигатель выбрать

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
dima_shovkun
Автомобиль: galant 2.0 "92"

Какой контрактный двигатель выбрать

#1 Сообщение dima_shovkun » 28 мар 2012, 04:21

Всем здравствуйте. Такая ситуация, решил все таки взять контрактный двигатель, обзвонил практически все казахстанские фирмый и авторазборы, везде цена с навесным превышала тысячу долларов, и наткнулся на один разбор где предложили двигатель с навесным за 850 долларов, дело в том что куда не звонил все говорили что двигателя везут с японии а тут сказали что двигатели возят они с германии, и везде доставка максимум 6 дней, а тут 20 дней, вот теперь терзают сомнения не хуже ли будет этот двигать? Просто разница в цене очень даже не маленькая и это меня очень смущает. Дайте пожалуйста совет

dima_shovkun

Re: Какой контрактный двигатель выбрать

#2 Сообщение dima_shovkun » 28 мар 2012, 17:32

Народ пожалуйста помогите завтра еду платить предоплату и заказывать движок, и все еще вопрос весит

Sibo
Контактная информация:

#3 Сообщение Sibo » 28 мар 2012, 17:54

dima_shovkun
Контрактный мотор хоть откуда , что с востока , что с запада - один фиг лотерея , посему точный и правильный совет вам врядли кто то сможет дать , сомневаюсь , что есть тут люди , которые гарантированно в лотерею выигрывают :) .
Я бы брал однозначно с Японии , несмотря на цену .

dima_shovkun

#4 Сообщение dima_shovkun » 28 мар 2012, 18:27

Спасибо за совет. Ну попробую заказать с германии, буду надеятся на удачу, которая уже отвернулась от меня три месяца назад

Виталик1
Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
Контактная информация:

#5 Сообщение Виталик1 » 28 мар 2012, 22:33

Гыы. Зачем вам был нужен совет, не понятно.

dima_shovkun

#6 Сообщение dima_shovkun » 28 мар 2012, 23:34

Я думал что есть конкретные доводы почему лучше взять японский двигатель или немецкий, а раз там и там лотерея, то я считаю глупо покупать дорогой билет, когда есть точно такой же но гораздо дешевли

Виталик1
Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
Контактная информация:

#7 Сообщение Виталик1 » 29 мар 2012, 00:45

Профессионал сказал что брать лучше японский. А вы услышали что они одинаковые. Странно.
Ровно какой был вопрос, такой ответ вы и получили. Доводы...

dima_shovkun

#8 Сообщение dima_shovkun » 29 мар 2012, 01:50

Я с профессионалом и не спорю, просто тут очень многое зависит, даже то что я с казахстана, и тут и я ни об одной фирме которая привозит такие двигателя ни чего не слышал хорошего, ну и плохого конечно тоже не было, просто тупо ни каких отзывов, и ни одного довода я не видел в инете по данному вопросу, поэтому расчитывал что тут разъяснят по какой причине с японии дороже и чем они отличаются от германских

Sibo
Контактная информация:

#9 Сообщение Sibo » 29 мар 2012, 05:02

Брать с Японии я посоветовал потому , что там цена примерно соответствует общероссийскому уровню , как стоят эти моторы.
650 баксов слишком дёшево на данный момент , а где бывает бесплатный сыр , все знают. ИМХО.
Но вполне возможно , что ТС повезёт и он получит дешёвый и хороший мотор :D .
dima_shovkun
Когда вам доки на мотор отдадут , отсканите ГТД , ладно ? Просто интересно посмотреть .

dima_shovkun

#10 Сообщение dima_shovkun » 31 мар 2012, 06:26

Спасибо за советы и за помощь, вы меня напугали, решил оставить свой двигатель, куплю просто головку с распредвалом и буду дальше ездить. А кто нибудь знает вообще у такого двигатель какой должен быть нормальный расход масла? А то в инете поискал на мой двигатель не нашел, зато нашел что у некоторых двигателей есть даже норма расхода литр на тысячу километров

dima_shovkun

#11 Сообщение dima_shovkun » 31 мар 2012, 06:29

Дело в том что у нас нет ни одной фирмы которая проверяет эти двигателя, да и в некоторых фирмах говорят что я вообще ни найду такой двигатель с японии так как уже давно эти двигателя не выпускались и с японии уже все такие двигателя вывезли давно

Ответить