Тормозные диски
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Kaifolomshik
- Автомобиль: Mitsubishi Galant 2.4 GDI
Тормозные диски
Подскажите знающие люди есть ли в природе тормозные диски 4*114.3*295 а то нет желания переделывать чей то безграмотный колхоз. Я нарыл один в экзисте MR128659 GTR13851F но там только картинка без размеров.Заранее спасибо.
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
Re: Тормозные диски
дык если тебе ставить такие тормозилки, то суппорта от веера нужны, и колеса минимум на 16 только встанут...
GALANT V-6 Mivec МКПП
-
Kaifolomshik
- Автомобиль: Mitsubishi Galant 2.4 GDI
Re: Тормозные диски
У меня уже стоят супорта от веера а диск 295 пересверленный под 4 отверстия ,вот я и спрашивал есть ли в природе диски на 295 с отверстиями под 4 болта 114,3