Взаимозаменяемость двигателей
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
makarenko_v.v
- Автомобиль: peguot 607 2,2 01 psa3fz10l
Взаимозаменяемость двигателей
Взаимозаменяемость двигателей4G63 1992гв и после 1994года по креплениям они вроди бы другие кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Re: Взаимозаменяемость двигателей
Вас все двигателя ММС интересуют , или о каком то конкретно вопрос задан ?
-
v.v_makarenko
- Автомобиль: RVR 4G63 DOHC 1992 4WD неGDI
пришлось перерегистрироваться.вопрос по двигателю 4G63 на ММС РВРе
MMC RVR 1992 4G63 DOHC N23W 0017722
Интересно зачем ? Профиль старый поправить никак было ?v.v_makarenko писал(а):пришлось перерегистрироваться.
На 63-х двигателях , о которых вы спрашиваете , действительно была перетрубация по креплению продольных подушек . Если до 92-го года кронштейны этих подушек крепились на двигатель , то после они были перенесены на коробку.
Поэтому мотор до 92-го года можно поставить на любой РВР , а мотор с 93-го года , только на соответствующий кузов.
-
v.v_makarenko
- Автомобиль: RVR 4G63 DOHC 1992 4WD неGDI
анти спам не пускает.тогда какой двс мне искать, мой с верхним угловым кронштейном со шпильками над насосом гура. 
MMC RVR 1992 4G63 DOHC N23W 0017722
v.v_makarenko
Мдяяя. Даже не знаю как дальше объяснять
.
Вы понимаете термины : продольно и поперечно ?
Двигатель у вас стоит поперёк кузова , поэтому вы говорите о поперечной подушке , а я вам объясняю про продольные.
Проще так будет , посмотрите сколько всего подушек крепиться к двигателю , одна ( та про которую вы говорили , она у всех одинакова ) , или три .
Мдяяя. Даже не знаю как дальше объяснять
Вы понимаете термины : продольно и поперечно ?
Двигатель у вас стоит поперёк кузова , поэтому вы говорите о поперечной подушке , а я вам объясняю про продольные.
Проще так будет , посмотрите сколько всего подушек крепиться к двигателю , одна ( та про которую вы говорили , она у всех одинакова ) , или три .
-
makarenko_v.v
- Автомобиль: peguot 607 2,2 01 psa3fz10l
двигатель купил по этому вопрос снимается ,возник другой-как снять двс без коробки,всё вроди бы откручено а не выходит ,подушки сняты от коробки болты сняты ,что ешё держит (зазор появился между двс и коробкой 5-8 мм) на рвр форуме фото головки ипоршня моего двс в этой же теме
makarenko_v.v
Убирайте всё навесное , откручивайте шкив коленвала , тогда хватит места отодвинуть мотор от коробки.
Убирайте всё навесное , откручивайте шкив коленвала , тогда хватит места отодвинуть мотор от коробки.