ребята подскажите можно поменять шаровые отдельно от рычага а то в магазине выдает только вместе и стоят 9300 если пара то получается совсем нарядно может кто знает подскажите заранее благодарен
и еще вопросик а от спейса подойдет или нет а то по виду похожий
подскажите по подвеске
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: подскажите по подвеске
На моей машинке экзист тож выдавал рычаг в сборе с шаровой оригинальный(дорого), а отдельно шаровые есть только дубликаты.
Я взял и поставил(на СТО) CTR(дёшево). Пришлось ещё стойки стабов поменять докучи.
Я взял и поставил(на СТО) CTR(дёшево). Пришлось ещё стойки стабов поменять докучи.
MMC Pajero IO 2000, H76W, 4G93
-
ANDRUSHA
- Автомобиль: chariot-grandis 3,0GDI 4wd 0г
Re: подскажите по подвеске
ребят что ни у кого такой проблемы не возникало