Дмитрий Юрьевич, вопрос про ETV
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Дмитрий Юрьевич, вопрос про ETV
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ, немного предистории. столкнулся с проблемой отклеивания магнитов на заслонке был удивлен ( galant 4G94 ). Когда отклеился первый раз был у
Вас в гостях в сервисе-исправили за то большое спасибо, НО +когда где-то через месяц опять сюрприз с отклеиванием, решил сам приклеить, но пошел другим путем обтянул магниты самодельным хомутом. Все бы хорошо но с магнитами и с их хрупкостью столкнулся первый раз и в итоге сломал один магнит. В настоящее время все машина работает все вроде нормально. Вопрос может ли моя процедура переделывания дросселя повлиять на динамику, что я чувствую, т.к. переделку делал по весне а летом как мне кажется почувствовал потерю динамики.
P.S. Рывков нет, разгон больше 180 но мне кажется туповат, что посоветуете? Спасибо
Вас в гостях в сервисе-исправили за то большое спасибо, НО +когда где-то через месяц опять сюрприз с отклеиванием, решил сам приклеить, но пошел другим путем обтянул магниты самодельным хомутом. Все бы хорошо но с магнитами и с их хрупкостью столкнулся первый раз и в итоге сломал один магнит. В настоящее время все машина работает все вроде нормально. Вопрос может ли моя процедура переделывания дросселя повлиять на динамику, что я чувствую, т.к. переделку делал по весне а летом как мне кажется почувствовал потерю динамики.
P.S. Рывков нет, разгон больше 180 но мне кажется туповат, что посоветуете? Спасибо
Re: Дмитрий Юрьевич, вопрос про ETV
если не понятно в чем дело-------на данный момент дроссель состоит не из всех магнитов может в этом дело......?zcc12 писал(а):ВЕЧЕР ДОБРЫЙ, немного предистории. столкнулся с проблемой отклеивания магнитов на заслонке был удивлен ( galant 4G94 ). Когда отклеился первый раз был у
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Разломанный и склеенный магнит- влияет на динамичность.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
спасибо сколько стоит покупка
- mek
- admin
- Контактная информация:
У меня нет дроселей на продажу. На разборках надо искать.
а магнитиков нет
- mek
- admin
- Контактная информация:
Магниты отдельно- вы нигде не найдёте.
-
Игорь 116
- Автомобиль: Galant 4G94, EA7A, 2000 год.
Заинтересовал один момент, как вы сделали специальный хомутик для того чтобы стянуть оба магнита к металлическому основанию на оси??? Из чего этот хомутик? Заранее спасибо!
- mek
- admin
- Контактная информация:
Я ничего не делал. Это завод. На замену новый идёт с такой лентой.