Всем привет, случилось страшное, стуканул мотор на моем айртреке (стучал балансирный вал), от масленого голодания выбило втулку балансира (верхнего) я не говорю о каренных и шатунных ,их тоже задрало
вот теперь в размышлениях смогут ли мне его отремонтировать, если до этого дошло , что скажите гуру ,я думаю что если выбело эту втулку (балансира) то наверно там и посадочное место тоже задрало как быть в этом случае ,помогите пожалуйста
еще прошу помочь поискать мотор , подскажите тел разборок ,доверенных!))
позвонил в парочку говорят мотор редкосный
Убил мотор (4Г63 АЙРТРЕК)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- TATARIN 73
- Автомобиль: Airtrek 2.0l 4G63
- Контактная информация:
Убил мотор (4Г63 АЙРТРЕК)
icq 491046289 диагностика инжектора, Ульяновск