Замена ГРМ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Vladislavgalant
- Автомобиль: "Galant '00 2.4 GDI"
- Контактная информация:
Замена ГРМ
Прошу совета !!! Хочу через месяц примерно менять ГРМ (ремни,ролики,натяжитель и т.д)течь масла из под шкива ,да и пробег после замены подходит, и интересует,что можно попутно поменять,так сказать за компанию ,так как будет много чего разбираться? Имеется расход масла гр.300-400 на тысячу км. Может маслосъёмные или ещё что то в этом роде. Заранее спасибо за советы!
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
Re: Замена ГРМ
пробег какой у авто?
канеш МСК, менять.Чистить от сажи всю голову,притереть клапана.почистить впуск ,ДЗ, клапан ЕГР.Сальники РВ менять,сальники КВ с двух сторон, прокладку свечных колодцев, впуска, клапанной крышки. посмотреть на состояние помпы, если пробег уже большой то и ее за одно.
канеш МСК, менять.Чистить от сажи всю голову,притереть клапана.почистить впуск ,ДЗ, клапан ЕГР.Сальники РВ менять,сальники КВ с двух сторон, прокладку свечных колодцев, впуска, клапанной крышки. посмотреть на состояние помпы, если пробег уже большой то и ее за одно.
GALANT V-6 Mivec МКПП
- Vladislavgalant
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Ещё вопрос - в какую сумму мне всё это выйдет ,хотя бы примерно(запчасти)?
- Игорян VR
- Контактная информация:
1. смотря каких брендов запчасти брать будите ну или оригинал/неоригинал..
2. ИМХО тыщ 12-15 на запчасти.
3. кто будет делать ремонт вашего авто.
2. ИМХО тыщ 12-15 на запчасти.
3. кто будет делать ремонт вашего авто.
GALANT V-6 Mivec МКПП
- Vladislavgalant
- Контактная информация:
Хочу завтра снять верхний кожух ГРМ и посмотреть на ремень,если он в масле то из за срочности здесь в Москве у МЕКа (ГРМ оригинал вместе с работой 12 тыс.),если сухой то потерпит думаю (дай бог) месяц и поменяю дома в молдавии за 80-100 $ . Думаю ГРМ (хотя бы ремень) оригинал остальное по возможности! Интересует какие масло-съёмные взять? По форуму читал и так и не смог понять что лучше!
- Vladislavgalant
- Контактная информация:
Пробег кстати 230 тысяч ! Тяга есть,динамика,и т.д просто напрягает на такой машине каждое утро смотреть уровень масла,и звон ГК ! В остальном всё устраивает .
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Ну 2 сальники р/валов - понятно, а сальники к/вала с двух сторон - это как? АКПП снимать?Игорян VR писал(а): Сальники РВ менять,сальники КВ с двух сторон,
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
- Игорян VR
- Контактная информация:
Alex58 , чет я загнул...+1 за внимательность!!!спс, что поправил!
GALANT V-6 Mivec МКПП