Прокомментируйте, пожалуйста...
Я как раз масло слил... Руки чешутся...
Ну человек уже неоднократно попробовал, рассказал и показалИгорян VR писал(а):попробуйте а нам потом расскажите
Я разве где то писал об опасности ?DrEmmett писал(а):Но поконкретнее можно? Чем данная процедура опасна?
Не понял , на что там смотреть ?DrEmmett писал(а):И посмотрите картинки разобранного двигателя, над которым проводились эти эксперементы.
Так и делаю. Но все равно масло черное уже сразу же после замены.Игорян VR писал(а):меняйте масло чаще и все...
Моет-моет, но все никак не отмоетИгорян VR писал(а):может просто оно моет хорошо!
Ни к чему это. Паталогий может возникать много, особенно в холодильниках масляной системы коленвала.DrEmmett писал(а):Нашел в сети вот такое вот видео.
Прокомментируйте, пожалуйста...
Я как раз масло слил... Руки чешутся...
Т.е. накапливающаяся в двигателе грязь - не проблема?Smirnoff писал(а):Меняйте масло вовремя и никаких дополнительных промывок не потребуется.
Тогда почему промывочная жидкость выливается чёрной?BodY писал(а):если льется нормальное масло и оно вовремя меняется то грязь там не накапливается
Может это оставить конструкторам, а вам просто ездить...Тогда почему промывочная жидкость выливается чёрной?