Чмокание гидравлики Галанты
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Mikhail
- Автомобиль: PININ
- Контактная информация:
Чмокание гидравлики Галанты
На галанте при повороте руля у разных годов чмокание В чем причина владельцы подскажите?

-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Re: Чмокание гидравлики Галанты
не замечалMikhail писал(а):На галанте при повороте руля у разных годов чмокание В чем причина владельцы подскажите?
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
-
АлександрВК
- Контактная информация:
Если я правильно понял о каком звуке идет речь,то происходит следующее:при повороте руля(т.е. в нашем случае при включении ГУР блок EFI повышает обороты для компенсации возросшего усилия на мотор для поддержки ХХ,короче чтоб двигатель просто не заглох.Соответственно для этого увеличивается топливоподача и конечно забор воздуха,эта дополнительная порция воздуха,забираемая достаточно резко и издаёт такой чмок.Поменял фильтр,сопротивление уменьшил,чмок стал гораздо тише(что он совсем ушёл не верю,присутствует на всех GDI не зависимо от мотора,где то тише где то громче,но есть.)
-
Иллуха
- Автомобиль: Legnum 1.8 97 gdi
БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ КОГДА ПОМЕНЯЛ РЕЙКУ ВАЩЕ ПЕРЕСТАЛО СО ВРЕМЕНЕМ СНОВА НАЧАЛОСЬ
-
bachko_artem
- Автомобиль: Carisma "98"1.8GDI
у меня на 4 г93 была такая ерунда,но звук как будто исходил из черного круглого бачонка (вакумник походу) что возле блока предохронителей, я чисто случайно нормально поправил и плотно закрыл крышку вод.фильтра и все прошло.