печка
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
ааааа
- Автомобиль: галант 2.5 2002 года
печка
здраствуйте!! срочно нужна помошь, не дует горячий воздух из печки, включаешь печку 2 минуты дует горячий воздух а потом холодный шланги горячие подходят к печки))) вчем дело? помогите)))) галант 2.5 европа 2002 года
-
Григорий Палыч
- Автомобиль: Galant Viento 2.0GDI 2003
Re: печка
холодный или теплый после 2х минут?ааааа писал(а):здраствуйте!! срочно нужна помошь, не дует горячий воздух из печки, включаешь печку 2 минуты дует горячий воздух а потом холодный шланги горячие подходят к печки))) вчем дело? помогите)))) галант 2.5 европа 2002 года
Galant Viento 2.0. EC7A 4G94 GDI 2003 Камчатка
-
Григорий Палыч
- Автомобиль: Galant Viento 2.0GDI 2003
что показывает температура двс?ааааа писал(а):сначало теплый потом холодный дует и так все время
мож помпа не работает, я так разок вскипятил движок на старом гале
вообще после чего все началось?
Galant Viento 2.0. EC7A 4G94 GDI 2003 Камчатка
-
Den_1976
- Автомобиль: Chariot, 98г, 4WD, 4G64
Попробуйте промыть радиатор печки. Я промывал сам. Ездил на СТО, там загнули космическую цену, они снимают полностью панель, снимают радиатор и моют, поэтому дорого. Я мыл без разбора. У меня если смотреть на двигатель, то с правой стороны 2 шланга подсоединяются к трубкам которые уходят в салон. Я снимал эти шланги с трубок, одевал на трубки небольшие куски шлангов, к одному подсоединил компрессор и выдавил весь антифриз из печки, затем развел жидкость для очистки радиаторов печки с водой и заливал в один шланг пока из другого не стало вытекать и так оставил на день, затем к одному из шлангов подключил воду под напором и промыл, затем повторил эту же операцию еще раз.... потом подсоединил шланги, долил антифриз, примерно 1 литр (сколько вылилось из печки). Теплый воздух начал дуть минуты через 2, а когда движок нагрелся то вообще жара. Попробуйте промыть, лишним не будет, я когда водой промывал, то шланг из которого вода вытекала опустил в ведро, на дне потом был слой сантиметра 3 накипи как в чайнике.
крот-этож щелочь,не разъест?f111uzm писал(а):Еще не плохо помогает КРОТ. Продается в хоз.магазинах. Процес тот же
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
если сам радиатор живой то нет, а если уже подгнивший то может, из 4х промытых потек ток один. только пользоваться надо по инструкции.
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
зы. сегодня мыл радиатор(основной) с делики на промывку ушло 10-15 мин(без учета снятия), больше держать нет необходимости. после примерно 5мин начинает кипеть, не стоит боятся- реакция. зато теперь как новый если заглянуть во внутрь.
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать