цена вопроса новвигации
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
цена вопроса новвигации
скажите может кто сталкивался с ремонтом,у меня такая проблема,вытащил разьем с новигации и после этого человечик на климот кантроле пропал,а появилась надпись типо вставте диск,но я нашол диск попытался его вставить а он туда не лезет и не чего оттуда не выходит я это дело все понес электрику сегодня он позвонил и сказал что все зделал и с меня 3000,это нормальная цена за ремонт?,я так понял что там или привод диска сломался или грязью зарос,кто как думает ?интересно.
Re: цена вопроса новвигации
Весёлый вопрос !олегkent писал(а):сегодня он позвонил и сказал что все зделал и с меня 3000,это нормальная цена за ремонт?,
Вы бы сначала выяснили бы что именно было сломано и что делалось , а потом бы можно было бы поговорить об адекватности цены за ремонт . При указанных вами исходниках разговор ниочёмный получится.
угу - одна муха - это много или мало?
одна муха в комнате - вроде бы мало
одна муха в тарелке с супом - вроде бы много )))
одна муха в комнате - вроде бы мало
одна муха в тарелке с супом - вроде бы много )))
завтра напишу что было
приехал взял с собой 3000,его мне поставили и говорят все сделали что у меня он типо горелый был,нажимаю дисплей а климота нету,че они там у меня горелова нашли я так и не понял и мне еще объеснять начали что он у меня даже не светился,нае ...ь хотели,вобщем развели руками и сказали что не знают что там написанно,вот так :twisted: