дело в том что раньше обороты х.х. плавали,вроде победил шлифовкой пластин и заменой фильтров,но при повороте руля обороты подскакивают почти до 2000 и на N и на D и на R. т.е. если шевельнуть руль то х.х. подскакивает и становится в норму,а если крутить рулём туда сюда то происходит как бы подгазовывание.неприятно,особенно когда разворачиваюсь,машину приходится ловить и постоянно тормозить-а она газует.
вопрос-как это исправить?
сильно скачут обороты при повороте руля
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: сильно скачут обороты при повороте руля
Была такая фигня у меня, не совсем уверен что прав, но попробуйте почистить дросель, у меня все стало нормально после прочистки.Виктор73 писал(а):дело в том что раньше обороты х.х. плавали,вроде победил шлифовкой пластин и заменой фильтров,но при повороте руля обороты подскакивают почти до 2000 и на N и на D и на R. т.е. если шевельнуть руль то х.х. подскакивает и становится в норму,а если крутить рулём туда сюда то происходит как бы подгазовывание.неприятно,особенно когда разворачиваюсь,машину приходится ловить и постоянно тормозить-а она газует.
вопрос-как это исправить?
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
По идеи при повороте руля авто должно добавлять обороты тем самым компенсируя нагрузку на ГУР, у вас на сколько подбрасывает?
Скиньте фишку с датчика на ГУРе и посмотрите что будет происходить!
Скиньте фишку с датчика на ГУРе и посмотрите что будет происходить!
GALANT V-6 Mivec МКПП
-
Виктор73
- Автомобиль: Legnum 1.8 4G93 GDI,98г
дроссель чистил недавно,но без разбора.тока снял и промыл заслонку.
про увеличение оборотов при нагрузке я знаю,но они не должны так высоко подниматься.попробую скину фишку с гура и посмотрю
про увеличение оборотов при нагрузке я знаю,но они не должны так высоко подниматься.попробую скину фишку с гура и посмотрю