код ошибки 46
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
код ошибки 46
здравствуйте. проблема такая, поменял ТНВД ( была ошибка 56) , и теперь при включении коробки на "D" примерно на 3 сек загорается чек, потом тухнет. при самодиагностике выдало ошибку 46. по поиску поискал не нашел обсуждений этой ошибки, подскажите пожалуйста, где и что искать. спасибо за ответы. авто японец.
Mitsu IO, 4G93KD,98 г, 220000 км, делаю все сам.
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
Re: код ошибки 46
Если я правильно нашел то перезаряд идет
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Не.. Ошибка в считывании. Ещё раз посмотрите- там 56.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Спасибо , сегодня проверю еще раз.
проверили , ошибка 56 по топливу. ТНВД точно знаю рабочий, может ли быть эта ошибка из-за грязного фильтрика ?
ТНВД поставил с двигателя рабочего на котором не было никаких ошибок. подскажите пожалуйста, что проверить в первую очередь. спасибо.
ТНВД поставил с двигателя рабочего на котором не было никаких ошибок. подскажите пожалуйста, что проверить в первую очередь. спасибо.
я его поменяю, если из-за него может быть такая ошибка. просто на Иошке не так просто до него добираться. поэтому хочется узнать все подводные камни, чтоб когда разберешь проверить и сделать все от чего это зависит
sssr
ТНВД ремонтируйте.
ТНВД ремонтируйте.
я с вами и согласился бы, но этот ТНВД я делал как написано на форуме, примерно в июле. после этого на старом двигателе 56 ошибка пропала, заезжал на диагностику, там сказали что давление нормальное, точную цифру сейчас не помню. в августе поменял двигатель на контрактный. примерно через 1-1,5 месяца загорелась 56 ошибка, вот и переставил ТНВД со старого двигателя ( ремонтированный ). правда ТНВД с августа лежал снятый на полочке. поэтому и задаю такие глупые вопросы.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Вместо того чтобы соглашаться или нет, замерьте давление. Будет понятно что там на самом деле.
спасибо, в ближайшее время, как только приедет человек со сканером. ближайшее время 3 недели. ну нет у нас в городе знающих мастеров.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
На датчике давления замерьте вольтметром. У вас в подписи "делаю все сам"