Дайте сслыку!!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
banjeamn
- Автомобиль: GDI 1.8 1996 (4G93) ea1a Japan
Дайте сслыку!!!!
Ребята дайте ссылку на вместо движка ЖДАЙ поставить от лансера что надо переделовать и что докупать...хочу движок купить от лансера...и поставить вместо ЖДИАЯ....
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Re: Дайте сслыку!!!!
Здесь, видимо, имеется в виду не вместо джидая, а тот же джидай, только посвежее с лансера цедии 4G93...
А ссылку надо с нюансами по установке этого двигателя на галант, так?
А ссылку надо с нюансами по установке этого двигателя на галант, так?
Николай
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Да не, похоже человек именно на GDI обиделся.
-
banjeamn
- Автомобиль: GDI 1.8 1996 (4G93) ea1a Japan
Да нет не обиделся я на GDI просто уже денег нет на его вотсяновление, вот с Коляном с Перьми связался, всё у него заказываю и без проблем приходит... Вот хочу движок у него заказать и коробан.... а джидай дорго... вот и нужен manual по перемени движка.....ПОМОГИТЕ!!!!!