как отрегулировать дросель
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
egor22
- Автомобиль: galant GDI 1.8 MMSC
Re: как отрегулировать дросель
сегодня обратил своё внимание на то что машин плохо развивает обороты во время езды выше 3000. как бы гудит и не едет.
вяло всё происходит.
а ещё сегодня бначал газовать на холостом ходу хотел довести до отсечки а она сработала не на 6000 как я ожидал а на 5000 и потом вообще на 4000
нажал педаль до упора и обороты дергались с 4500-5000. и совсем не хотели подниматься.
Дмитрий Юрьевич. помогите пожалуйсто!! очень нужна ваша умная мысля
вяло всё происходит.
а ещё сегодня бначал газовать на холостом ходу хотел довести до отсечки а она сработала не на 6000 как я ожидал а на 5000 и потом вообще на 4000
нажал педаль до упора и обороты дергались с 4500-5000. и совсем не хотели подниматься.
Дмитрий Юрьевич. помогите пожалуйсто!! очень нужна ваша умная мысля
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
вы давление убавили?
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать
-
egor22
да. теперь оно в норме.
а что неужели изза него может быть?
а что неужели изза него может быть?
-
egor22
хммм. забавно. скажите пожалуйста , сколько должно быть давки на 2000 оборотах?
я схожу ещё раз гляну
я схожу ещё раз гляну
Последний раз редактировалось egor22 10 янв 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
egor22
вот сейчас решил проверить ещё раз давление в тнвд(ъхолодно блин и темно) на 2000 показало 3.16 а на холостом было 3.04
понизил на 2000 сделал 3.03 а на холостом вышло 2.9
и ,,, во дела. отсечка встала на норму.
решил проверить прокатиться.
поехал нразгон вялый( как обычно) тапку вдавил он переключился и вродь до 4000 более или менн набрал обороты. авот дальше туго ещё сильнее вдавил и тогда взревел и переключился на 1 передачу и оборотов под 5500 и начал дёргать, то тормозить то разгонять, короче дёргать стал рывками сильными. сильно так и тяги нет
а только убрал ногу с педали сразу вышел на 3 передачу и обороты в свои любимые 2000
понизил на 2000 сделал 3.03 а на холостом вышло 2.9
и ,,, во дела. отсечка встала на норму.
решил проверить прокатиться.
поехал нразгон вялый( как обычно) тапку вдавил он переключился и вродь до 4000 более или менн набрал обороты. авот дальше туго ещё сильнее вдавил и тогда взревел и переключился на 1 передачу и оборотов под 5500 и начал дёргать, то тормозить то разгонять, короче дёргать стал рывками сильными. сильно так и тяги нет
а только убрал ногу с педали сразу вышел на 3 передачу и обороты в свои любимые 2000
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
Бензонасос, сетка,фильтр, фильтрик тнвд, возможно здесь
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать
-
egor22
сегодня поменял насос в баке. стоял у меня ABE какой то непонятный - не знаю такой марки. человек который менял мне насос, сказал что это дрянь.
Фильтр тонкой очистки поменял, фильтрик в тнвд почистил и сетку прочистил. почистил заслонку. было немного сажи.
Когда всё собрали завожу.... и оооо чудо ..сказка. завёлся и обороты сразу же не проваливаются, и вибрации меньше, и отсечка на 6500 или около 7000.
Но как только выехал из гаражу, постоял машин чуток, вообще всё стало дрянь. Заводится и наравит глохнуть. отсечка на 5000 и едет не очень.
Конечно лучше с вычищенной топливной но всё же не так как хотелось.
Приехал к дому. Открываю капот, . давлю на газ, отсечка в норме на 6500 и заводится отлично.
Закрываю, всё хреново.
Тут до меня допёрло... у меня капот утеплён изолоном и этот кусок изолона перекрывал поток воздуха идущий к воздухозаборнику.
Как только я его отогнул всё стало отлично. и заводка и обороты и прёт движка и кикдаун появился.
короче весело блин.
И после чистой топливной вибрации меньше. и заводка легче..
Подожду пока остынет. и попробую ещё раз завести и отпишу ещё
Фильтр тонкой очистки поменял, фильтрик в тнвд почистил и сетку прочистил. почистил заслонку. было немного сажи.
Когда всё собрали завожу.... и оооо чудо ..сказка. завёлся и обороты сразу же не проваливаются, и вибрации меньше, и отсечка на 6500 или около 7000.
Но как только выехал из гаражу, постоял машин чуток, вообще всё стало дрянь. Заводится и наравит глохнуть. отсечка на 5000 и едет не очень.
Конечно лучше с вычищенной топливной но всё же не так как хотелось.
Приехал к дому. Открываю капот, . давлю на газ, отсечка в норме на 6500 и заводится отлично.
Закрываю, всё хреново.
Тут до меня допёрло... у меня капот утеплён изолоном и этот кусок изолона перекрывал поток воздуха идущий к воздухозаборнику.
Как только я его отогнул всё стало отлично. и заводка и обороты и прёт движка и кикдаун появился.
короче весело блин.
И после чистой топливной вибрации меньше. и заводка легче..
Подожду пока остынет. и попробую ещё раз завести и отпишу ещё