металлическая гофра

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
якут
Автомобиль: Pajero 2001 6G74 GDI

металлическая гофра

#1 Сообщение якут » 23 янв 2013, 07:14

привет всем! ремонтирую паджеро, насос таблетка. при разборке обнаружил вмятины на гофре что говорит о том что данный насос уже был в ремонте.
Вложения
вид вмятин
вид вмятин

якут

Re: металлическая гофра

#2 Сообщение якут » 23 янв 2013, 07:17

вот еще фото. можно ли установить данную гофру обратно и будет ли она работать? и как долго протянет?
Вложения
ролик
ролик
пятно контакта гофры с роликом
пятно контакта гофры с роликом
гофра имеет порекос
гофра имеет порекос

Sibo
Контактная информация:

#3 Сообщение Sibo » 23 янв 2013, 15:01

Неприятная конечно ситуация , но ничего особо криминального я в этой гофре не вижу , встречал и похуже. , главное чтобы не бежала и плунжер чётко по центру стоял.
Можно поправить немного , но без фанатизма.

якут

#4 Сообщение якут » 25 янв 2013, 04:12

тнвд был собран и установлен на двигатель, установил на место коллектор все подцепил, накинул клемму, перекурил, ключ на старт и ничего... автомобиль паджеро" бегомот" двигатель 6G74 история его началась с того что он перестал развивать обороты выше 3000. машину заморозили спустя 4 месяца хозяину потребовалась машина. он взял балончик бастрого старта начал запускать машину в -40 градусов, результат провернутые вкладыши. после того как у него ничего не вышло он связался со мной и зказал что нужно починить топливную систему. машину мне привез эвакуатор замороженную. теперь сижу смеюсь над всем этим.

Ответить