металлическая гофра
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
якут
- Автомобиль: Pajero 2001 6G74 GDI
металлическая гофра
привет всем! ремонтирую паджеро, насос таблетка. при разборке обнаружил вмятины на гофре что говорит о том что данный насос уже был в ремонте.
-
якут
Re: металлическая гофра
вот еще фото. можно ли установить данную гофру обратно и будет ли она работать? и как долго протянет?
Неприятная конечно ситуация , но ничего особо криминального я в этой гофре не вижу , встречал и похуже. , главное чтобы не бежала и плунжер чётко по центру стоял.
Можно поправить немного , но без фанатизма.
Можно поправить немного , но без фанатизма.
-
якут
тнвд был собран и установлен на двигатель, установил на место коллектор все подцепил, накинул клемму, перекурил, ключ на старт и ничего... автомобиль паджеро" бегомот" двигатель 6G74 история его началась с того что он перестал развивать обороты выше 3000. машину заморозили спустя 4 месяца хозяину потребовалась машина. он взял балончик бастрого старта начал запускать машину в -40 градусов, результат провернутые вкладыши. после того как у него ничего не вышло он связался со мной и зказал что нужно починить топливную систему. машину мне привез эвакуатор замороженную. теперь сижу смеюсь над всем этим.