Проблема с диагностикой
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Тимофей
- Автомобиль: BMW X5
Проблема с диагностикой
Здравствуйте , имеем мицубиси ASPIRE 2002 г, двиг 4G94 .Ситуация такая ,хотел сделать диагностику замыканием контактов в диагностическом штекере ,но при замыкании контактов почему то начинает мигать лампочка ABS и лампочка N . что я сделал не так ?
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
Re: Проблема с диагностикой
Все верно. Если мигают непрерывно значит ошибок нет.
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать
-
Тимофей
Как я понял должен мигать значк чек эндж , а мигает значке ABS. Плюс ко всему во время работы двигателя горит чек .
Значёк АБС мигает потомучто вы диагностируете АБС. ЧЕК на вашей машине мигать не будет , т.к самодиагностики двигателя у вас нет . Диагностика мотора только сканером.Тимофей писал(а):Как я понял должен мигать значк чек эндж , а мигает значке ABS.
-
Тимофей
Все понял, значит это я ошибся.Спасибо за разъяснение .