SOS!!!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
SOS!!!!!
Подскажите пожалуйста что случилось с моей машиной. При движении машина начинает троить, не тянет и двигатель неустойчиво работает. В чем дело??????
-
4takt22
- Автомобиль: аутлендер 2002г америка 4G64
Re: SOS!!!!!
а чек горит? заедьте на диагностику!IRINA писал(а):Подскажите пожалуйста что случилось с моей машиной. При движении машина начинает троить, не тянет и двигатель неустойчиво работает. В чем дело??????
- jetok
- Автомобиль: Galant EC1A 1.8 4G93 GDI 1997
- Контактная информация:
Проверить свечи и катушки зажигания. Двигатель GDI или MPI? Проверьте давление топливное
Двигатель GDI. чек не горит. Катушки, свечи поменяны.
- jetok
- Автомобиль: Galant EC1A 1.8 4G93 GDI 1997
- Контактная информация:
Давление в ТНВД какой? Берите вольтметр. В среднюю клему регулятора давления вставьте иголку. На нее плюс от вольтметра и минус вольтрметра на аккумулятор.
ясно ,КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ ВОЛЬТМЕТР?
у меня такое было,2 месяца так ездил что только не говорили и коробка и заслонка,только однажды по большой лужи проехал ремень засвистел и чуть не заглох думаю наверное ремень подтянуть надо ,смотрю а он у меня вобще не натянут,как ездил не знаю,натянул и все проблемы отпали,а я ифельтра все поменял от бака до тнвд,и дросель раза 3 мыл,и свечи думал и провода уже менять,а на станции сказали вобще что коробка,а оказалось все так просто РЕМЕНЬIRINA писал(а):Подскажите пожалуйста что случилось с моей машиной. При движении машина начинает троить, не тянет и двигатель неустойчиво работает. В чем дело??????
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. Завтра обязательно проверю и отпишусь.
машина Мицу шариот грандис (праворукая), движок GDI 4G64. Движок заменен на контрактный, Был ремонт ГБЦ (замена сальников, притирка клапанов). Собрали поставили все по меткам. Заводишь работает нормально, начинаешь ехать на 3000 оборотах начинает троить. не тянет. Сделаешь ей даун все отлично, разгоняется.
Машина шариот грандис 99 год 2.4 'GDI
Сегодня установил в него двс от ммс аиртрек работает идеально но есть несколько вопросов
1 )давление в аиртреке 60-70 атмосфер стоит ли снизить или стоит установить аиртрековский драйвер форунок
2) установлен выпускной коллектор с катализатором от аиртрека и лямбда зонд в коллекторе. может ли отриательно подействовать удлененный провод лямды и изменения
Места ее расположения
Сегодня установил в него двс от ммс аиртрек работает идеально но есть несколько вопросов
1 )давление в аиртреке 60-70 атмосфер стоит ли снизить или стоит установить аиртрековский драйвер форунок
2) установлен выпускной коллектор с катализатором от аиртрека и лямбда зонд в коллекторе. может ли отриательно подействовать удлененный провод лямды и изменения
Места ее расположения
Не думай что умней других !!! останешься дураком!
Стоит.yava97 писал(а):)давление в аиртреке 60-70 атмосфер стоит ли снизить...........
Нет.yava97 писал(а):может ли отриательно подействовать удлененный провод лямды
Может , но абсолютно не критично .yava97 писал(а):и изменения
Места ее расположения
Оставьте так.
Уменьшил давление до 55 сразу подскачила коррекция по топливу. При 70 коррекция стояла по нулям.
Получаться у синих форсунок производительность меньше чем у коричневых?
Получаться у синих форсунок производительность меньше чем у коричневых?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Производительность у них разная. Поставьте коричневые.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Что то самому интересно стало.
mek
А если оставить синие форсы , увеличив давление ?
Вроде ничего криминального не вижу .
mek
Нормальных Коричневых форсунок у меня нет да и гдето вы писали что синии заменяют коричневые.Sibo писал(а):Что то самому интересно стало.
mek
В принципе на пониженном далении у двигателя нормальная динамика и расход топлива планирую приляпать временно драйвер от аиртрека по схемам вроде все сходиться осталось протестить по входным сигналам. Но вот ещё вопрос. Заслонка осталась от аиртрека при незначительном нажатиии на педаль газа чувствуеться провал оборотов. по дате получаеться что при нажатии на газ заслонка в начале немного призакрыветься а потом открываеться рочему так?
Зачем ? По сути драйвера одинаковые.yava97 писал(а): планирую приляпать временно драйвер от аиртрека
А это не здорово . Заслонки разные на этих моторах . На шарике с кольцевым магнитом , на треке из двух половинок . Наверно здесь и проблема.yava97 писал(а):Заслонка осталась от аиртрека
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Про форсунки. Я пробовал по разному. Нормально не получается, только как временное решение. Про дроссель- то же надо вернуть с круглым магнитом.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Просто для драйвера от шариота 70-75 атмосфер это уже предел. Помойму на драйвере аиртрека выброс напряжения на открытее выше.Sibo писал(а):Зачем ? По сути драйвера одинаковые.yava97 писал(а): планирую приляпать временно драйвер от аиртрекаА это не здорово . Заслонки разные на этих моторах . На шарике с кольцевым магнитом , на треке из двух половинок . Наверно здесь и проблема.yava97 писал(а):Заслонка осталась от аиртрека