Не Развивает обороты
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Не Развивает обороты
Здарова всем! Проблема такова у меня галант 2001г EA7A-0404641 gdi .Ехал с работы и вдруг начали падать обороты и заглохла и не заводилась не которое время а потом завилась я начал газовать но обороты не развивают больше 2500,бывает поднимаются до 4000 оборотов и бывает гудит насос в баке и двигатель как будто троит .Я поменял все фильтра ,свечи но смысла нет все также .Не знаю на кого грешить на тнвд или бензонасос.Подскажите кто знает?Заранее спасибо!!!!
Re: Не Развивает обороты
проверил все стоит как надо по меткам, я хотел узнать а сколько должно быть давление в тнвд?
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
50 кг/см, 5 МПА.
Метку коленвала, по хорошему, смотрят на шестерне. Фильтрик в тнвд меняли?
Метку коленвала, по хорошему, смотрят на шестерне. Фильтрик в тнвд меняли?
-
Aleks 38rus
- Автомобиль: CEDIA 1,5 2000г 4G15
Всем доброго времени суток! У меня проблема, Lancer CEDIA CS2A MX-E 2000г. Купил месяц назад, сперва плавали обороты, но ехала, бензин нюхала. В один ПРЕКРАСНЫЙ день на прогретом двигателе отказалась трогаться с места( как будто захлёбывается ) педаль жму, а она как на холостых. Постояла с полчаса и поехала. Бенз жрёт литра на 2-3 больше. На следующий день помыл дросель и форсунки, завел с горем пополам( всё как было так и осталось). На следующий день помыл насос в баке, сеточку, резинки все поставил как положено, не мог завести ( 2,3,4 свеча мокрые, а первая сухая) налил в целиндр и на свечу, завёл
Прогрел, снял клемму, переобучил заслонку эффекта ноль
Советовали пробить сеточки в катализаторе, а они уже пробиты. Снял ТНВД, шлифонул пластины, всё поставил, измерить не чем. Датчик положения дроселя выставил на 527, обороты стали меньше плавать, но всё осталось ка и было. Помогите, уже голова пухнет 
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Вариатор? Ошибки в коробке считайте. Если газует нормально, но не едет- может быть что то коробке.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Подскажите у меня стоит насос тнвд MR578557,а при заказе в магазине выдает MD367149,и я не магу понять что брать,может они похоже?зарание спасибо
-
Aleks 38rus
На диагностике сказали ТНВД, купил контрактный,а проблема осталась. Пробовал самодиагностику, N постоянно мигает.
что это значит?
Мне когда подключали диагностику тоже мигало N я так думаю что это означает что подключина диагностика
- Японец
- Автомобиль: Galant 1.8 '98, EA1A-0202883
- Контактная информация:
Если я не ошибаюсь это означает что ошибок нет
джедай не хуже веера, ТНВД есть (взамен турбин)
-
Aleks 38rus
Нее, это означает "масло в варике нагрелось" или "маленькое давление- ниже уровня".
-
Aleks 38rus
Решил свою проблему, поменял шестерню коленвала и датчик коленвала
осталось решить проблему с плавающими оборотами