Приветствую! опишу свою проблему-имеем интересный автомобиль-Eagle Summit -07,93 года.
т.е. это американский спэйс раннер, с мотором 4g64-как я понимаю как на спэйс вагоне.
Шибко шумит коробка (MD 971363). На ХХ ничего не слыхать, выжим сцепления никаких лишних звуков не дает. Шумит только при движении. На всех передачах.
Может есть у кого какие мысли по этому поводу? я понимаю, что вскрытие покажет, и все же ))
Шум МКПП
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
MagiaNagornogo83
- Автомобиль: Emeraude,6а12,94
Re: Шум МКПП
А с маслом,как дела обстоят?
- wild
- Автомобиль: MMC Galant 92' E33A 4G63
Ну честно говоря уровень еще не добрался посмотреть, но пред хозяин был ярым педантом. Мотор и коробка абсолютно сухие. Но конечно проверю
- wild
Итого сегодня было долито около литра масла
вой стал ощутимо меньше. Ну видать пред хозя нормально без масла покатался. Чуть позже будем вскрывать, все подши менять..
вой стал ощутимо меньше. Ну видать пред хозя нормально без масла покатался. Чуть позже будем вскрывать, все подши менять..
- wild
Докладываю. При разборе коробке было обнаружено на каком-то валу (я не присутствовал) 2 убитых РУССКИХ подшипника