Какой движок можно вкарячить вместо gdi
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Dron0703
- Автомобиль: Митсубиси галант 4g93gdi
Какой движок можно вкарячить вместо gdi
Чувствую пахнет капиталкой!так как не вижу смысла делать этот gdi(проще продать)возник вопрос по замене на другой!какой контрактник лучше поставить?но только не системы gdi ну её на..й!
-
Dron0703
Re: Какой движок можно вкарячить вместо gdi
Я тут многово на разных сайтах начитался,тут про 6а13тт не замарачивался никто?и если mpi,то какой?или проще её спихнуть?и какая операция дешевле!? Можно и этот движок сделать!просто не нравится система gdi!
-
Alexvr4
- Автомобиль: galant SuperVR-4
- Контактная информация:
если у тебя полный привод то однозначно вр-4 ставить, свап комплект у меня 93000р ))), можно и переднеприводный вр-4 сделать, или полноценный вр-4 переварив еще тоннель. А продашь свои з/ч - свап станет еще дешевле.
SuperVR-4 TYPE S 4WD
926-221-1восемьтришесть
926-221-1восемьтришесть
- Японец
- Автомобиль: Galant 1.8 '98, EA1A-0202883
- Контактная информация:
Интересен переднеприводный вариант, что для этого понадобится, какие переделки?Alexvr4 писал(а):если у тебя полный привод то однозначно вр-4 ставить, свап комплект у меня 93000р ))), можно и переднеприводный вр-4 сделать, или полноценный вр-4 переварив еще тоннель. А продашь свои з/ч - свап станет еще дешевле.
джедай не хуже веера, ТНВД есть (взамен турбин)
-
Raider
- Автомобиль: GALANT Aspire SYGC 24Viento
Японец писал(а):Интересен переднеприводный вариант, что для этого понадобится, какие переделки?Alexvr4 писал(а):если у тебя полный привод то однозначно вр-4 ставить, свап комплект у меня 93000р ))), можно и переднеприводный вр-4 сделать, или полноценный вр-4 переварив еще тоннель. А продашь свои з/ч - свап станет еще дешевле.
Тоже тема интересна!!!!
-
Dron0703
Да зайди на дром или на драйв2,если есть руки и голова,а главное бабки,то вперед)я тут подсчитал,если самому с владика заказывать,движка 6а13тт с малым пробегом 28-31 и т.д.плюс переделки,короче только переделки под передний привод мне выдет где то 62т.р.,но посчитай расход!17-19 по городу!этот движок тебя съест!
-
Raider
- Автомобиль: GALANT Aspire SYGC 24Viento
меня уже не съест, у меня на моём двигле, летом такой расход! И что 17-19 это страшный расход?
а по поводу 6а13тт с малым пробегом за 28-31, это отнють не САМОМУ с влада заказывать.
заказали с влада, уже выехало (двиг, коробас, привода, кардан, кулек, и мелоч всякую) вышло почти 40, плюс доставка 10.
но это для 4 везде, а в чем переделка на передней за сумму 62 не берусь споприть, не знаю, да и нах это надо если выходет дороже полного
а по поводу 6а13тт с малым пробегом за 28-31, это отнють не САМОМУ с влада заказывать.
заказали с влада, уже выехало (двиг, коробас, привода, кардан, кулек, и мелоч всякую) вышло почти 40, плюс доставка 10.
но это для 4 везде, а в чем переделка на передней за сумму 62 не берусь споприть, не знаю, да и нах это надо если выходет дороже полного
-
Dron0703
Значит меня наеба..!я еще не брал!просто узнавал!
-
Alexvr4
- Автомобиль: galant SuperVR-4
- Контактная информация:
парни если вы хотите сделать вр4 то вам надо на форуме вр4 смотреть. Я в этом не спец, хоть у меня вр-4. Я могу продать з/ч уже в мск. и знаю какой пробег у мотора и т.д. А что вам там с владика пришлют я хз
да с пробегом 28-31...
я таких моторов не видел на аукционах, хотя слежу каждый день.
SuperVR-4 TYPE S 4WD
926-221-1восемьтришесть
926-221-1восемьтришесть
-
Dron0703
Да это цена,а ни пробег)