проблема с запуском
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
витадий
- Автомобиль: Мицубиси лансер 9
проблема с запуском
Доброго времени суток,нужна помощь,Мицубиси лансер 9 автомат 2005г,заводится и глохнет, неделю назад такая проблема возникла, сначала заводился с третьего раза,потом с пятого, когда заведется едит замечательно и на холостом ходу работал,я теперь заводится и через 2-3 секунды глохнет,насос в баке поставил новый ,свечи новые,контакты на всех датчиках проверил норма,диагностика ни чего на показала
-
andrew-o
- Автомобиль: Carisma 1,6 MPI 97"
Re: проблема с запуском
Я бы взял у кого-то проверить датчик положения распредвала - похоже на его неисправность..
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Похоже.andrew-o писал(а):Я бы взял у кого-то проверить датчик положения распредвала - похоже на его неисправность..
Чек не загорается?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
витадий
- Автомобиль: Мицубиси лансер 9
За три дня кропотливой работы причина нашлась,слетала резинка в колбе бензонасоса и перекрывала подачу топлива...